株式会社ビジョンバンクのすべての口コミ

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月09日
アルバイト、社員関係なく、ビジョンバンクで働く全てのスタッフが日本一のおもてなしビジネスを創り上げる為に日々絶え間ない努力と向上心を持って業務に励んでおります。
例え未経験でスキルが全くなくても、
サービス、接客業が本気で好きな人は大歓迎です。
そんな方と私も働きたいと思っています。

上司には本当に恵まれています。
その為分からない事、不安な事はなんでも相談してください。柔軟に的確な対応をしてくれます。
また社員同士でも有給休暇が被った際は年功序列は関係なく、予定の内容次第で必ず休みを取得する事が可能となっています。

私が働く店舗で1番のスキルを持つスタッフは日本人ではありません。ですが彼の高いパフォーマンス力と仕事に対する姿勢は本当に素晴らしく、
そこに国籍や人種は一切関係ないと考えています。入社当時から私の憧れです。

口コミ投稿日:2023年07月09日
勤務時間・休日休暇:日祝日が休みの為、GWや正月もしっかりした休暇を取る事が可能

口コミ投稿日:2023年07月09日
成長・キャリア開発:マネジメント力を身につける事ができ、更にワインや焼酎そういっ

口コミ投稿日:2023年07月09日
給与制度:未経験であっても自身のスキルを高め、周囲に認められる存在になれば期間は

口コミ投稿日:2023年07月09日
福利厚生:社会保険や厚生年金等、福利厚生も充実しております!私のような世帯持ちで

回答者: 男性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
働きがい:お客様にありがとうやお褒めの言葉をいただいたときに、サービス業でもあり

口コミ投稿日:2022年06月01日
評価制度:この会社の評価制度のいいところとしては、国籍、年齢。性別に関係なく、だ

口コミ投稿日:2022年06月01日
事業展望:世間一般にナイトビジネスというだけで避けられるイメージを私は変えたいと

口コミ投稿日:2023年07月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時、完全週休2日制を期待しておりましたが現在

口コミ投稿日:2023年07月09日
女性の働きやすさ:私達の仕事はキャストさんのサポートでもある為、男性スタッフが気

回答者: 男性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月01日
給与制度:当社の給与制度については、3か月に1回、給与の査定があり、個別の自己評

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月11日
給与制度:適切だと思う。社員間の関係性が反映されているものがあり、全社員からも納

口コミ投稿日:2022年06月01日
成長・キャリア開発:当社ではサービス上、コミュニケーション能力が必要になります。

口コミ投稿日:2019年09月12日
働きがい:実力主義の会社です。経験はあまり問われず、やる気と実行力だけで十分昇格

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので現状、休日は多い方とは言えない。少なくもない

口コミ投稿日:2019年09月12日
給与水準:研修時の基本給を含め、飲食業界ではありがたい給与体系だと思います。長く

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:会社の制度ではまだ特に育休や産休はありません。産後も長く働くこ

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:教育・研修について、座学はあまりなく、とにかく現場を見て、学び、働く

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:「おもてなし」というキーワードのもとに皆が同じ方向を向いて仕事が

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:残業は一切ないので自分の時間を作ることが可能である。そのため

口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の活躍・女性管理職:性別をわけることなく女性でもしっかりと評価をしてくれる職

口コミ投稿日:2023年07月11日
オフィス環境:デスクはもちろん、個人用のパソコンや引き出しも完備されていて働きや

株式会社ビジョンバンクで働いていますか?