株式会社御剣商事の転職・求人・採用情報(人材コーディネーター ★完全週休2日制、各種祝い金など充実の福利厚生・待遇で正社員デビュー★

株式会社御剣商事の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社御剣商事で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社御剣商事への転職・就職活動をサポートします!

掲載期間:2021/05/31 ~ 2021/08/22

正社員 契約社員
#みんな憧れの「人材コーディネーター」
SNSの記事で今人気の職業として紹介され、求人倍率100倍を超える注目度。まったくの未経験でチャレンジするのって、ちょっと難しいんです。でも、当社なら未経験からのデビューが叶います。

#万全の教育体制のもとで育てます
通信業界などに向け人材派遣業をメインに展開する当社。まもなく設立7年目を迎えますが、業績は順調に拡大し、すでに安定した基盤があります。教育体制も整え、現場研修のほか、名刺の渡し方や話し方などの基本的な社会人マナーを身につけられる研修もご用意。イチからプロのコーディネーターへと成長させますのでご安心を。

#得意のコミュ力を発揮できます
先輩の前職はフィットネスのインストラクター、現場監督、飲食店スタッフなど、さまざま。ですがみんな、これまでに鍛えてきたコミュニケーション能力を活かしてバリバリ活躍しています。スタッフの派遣先は接客・販売の現場になることが多いので、現場スタッフのキモチを汲み取ることが一番に求められるのです。

あなたの挑戦、待ってます!

募集要項

仕事内容 <スタッフが安心して働けるようサポート>
スタッフを派遣することで、さまざまなクライアント企業様の接客・販売・営業・企画・立ち上げを支える当社。あなたには“人材コーディネーター”として、現場で働くスタッフのサポートをお任せします。

【人材コーディネーターのお仕事】
■スタッフとの面談
■お仕事の紹介
■研修
■就業後のフォローなど
店舗で働くスタッフたちに安心して活躍してもらえるよう、悩みがあったら相談に乗ったり、成功を一緒に喜んだり。“パートナー”として寄り添うことで、支えます。

【充実の教育体制~人材コーディネーターへの道~】
「未経験の自分もできるかな?」と不安な方も、大丈夫です。安心して始められる体制が整っています。

★社内研修
まずは、必要な知識を確実に習得するための研修を実施。初めて社会人になる方には、名刺の渡し方、会話などのビジネスマナー、身だしなみやコミュニケーションのイロハを学んでいただきます。だから社会人デビューの方も、自信を持って始められますよ。

★現場研修
スタッフが行なう商品のご案内業務を体験し、現場での雰囲気や状況を把握。こうしてクライアント様の生の声と気持ちを知ることで、スタッフとクライアント様の要望のミスマッチを防ぎます。売上を伸ばすコツをつかんだり、周りの社員から評価を受けたり。一定の基準をクリアしたら、いよいよ一人前の人材コーディネーターです。

★頼れる先輩
研修が終わっても、安心できる体制はそのままに。些細なことでも困ったことがあったら先輩社員にいつでも相談可能です。ヘルプが必要になったらすぐ駆けつけますので、商品のこと・担当スタッフの悩み・会話のコツなど、何でも遠慮なく声をかけてくださいね。
応募資格 【職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!】
◎学歴やブランク期間、転職回数も問いません。
◎社会人デビューを目指す方、社会人経験が長い方も大歓迎。あなたの新しいスタートを応援します!

※必須ではありませんが、接客・販売の経験がある方は活かせます。
※人物重視の採用なので、特別な経験やスキルは不要。最低限の敬語が使えればOKです。

(面接の内容についてもご紹介していますので、ぜひ【応募・選考について】をご一読ください!)
募集背景 ◆新しいポジションに挑戦してくれる仲間を、募集します!

関西・九州・中国(一部)エリアを中心に、通信業界などへの人材派遣を軸とした事業を展開する当社。設立7年目ながら着実に成長を続けています。迅速に人材を派遣する「スピード力」、人材をスペシャリストに育てあげる「育成力」、長期・安定的に人材を定着させる「管理力」という3つの強みを持ち、お客様から厚い信頼を寄せられています。今後もさらに事業を拡大していくため、新しいメンバーを30名以上採用することに決めました。会社の成長に伴って新しいポジションも続々生まれているので、さまざまなポジションへの積極的な登用も考えています!
雇用形態 正社員
※6ヶ月の試用期間があります。試用期間中は契約社員雇用となります。その際の給与は、「給与欄」にてご確認ください。
勤務地・交通

勤務地

【関西エリア全域】
大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、和歌山

【中国エリア】
広島、岡山(倉敷市・岡山市)

【四国エリア】
香川(高松市)、愛媛(松山市)

【九州エリア全域】
福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島

★勤務地は希望を考慮して決定します。
★本人の希望がない限り転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎!

交通

勤務地により異なります。
勤務時間
シフト制(実働8時間)
<シフト例>10:00~19:00、11:00~20:00

★残業は月平均10時間ほどと少なめです。
給与
<関西・九州エリア>
月給22万円~28万円(基本給+一律支給の各種手当)+残業代全額支給

<中国・四国エリア>
月給21万円~28万円(基本給+一律支給の各種手当)+残業代全額支給

※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定いたします。

※6ヶ月の試用期間中は以下の給与形態となります。
<関西・九州エリア>
月給21万円(基本給+一律支給の研修手当)+残業代全額支給となります。

<中国・四国エリア>
月給20万円(基本給+一律支給の研修手当)+残業代全額支給となります。
<年間休日105日以上>
■完全週休2日制(シフト制)
■有給休暇
■育児休暇
■産前・産後休暇

★有給休暇を交えて、年間休日が125日になる社員もいます!
■昇給あり(評価による)
■賞与:年2回(業績に準ずる)
■交通費(全額支給)
■各種社会保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険)
■精皆勤手当
■時間外手当(全額支給)
■各種資格手当
■業績手当(インセンティブ制度)
■住宅手当(当社規定による)
■車両持ち込み手当
■理美容補助金
■誕生日祝い金
■慶弔見舞金
■ワークライフバランス促進金
■年間行事・イベントあり(会社負担)
■産休・育休復帰前の研修あり
■特別労災(弊社独自加入の保険で、通常の労災保険とは別に通勤や業務時の安心・安全をダブルで保証)
■貸付補助制度(転職や就職に伴う費用、冠婚葬祭などの一時的な想定外の出費に対する社内補助制度)

会社概要

設立 2015年 4月
代表者 代表取締役 深瀬 嘉瑞
資本金 1000万円
従業員数 115名(2021年5月時点)
売上高
1億8000万円(2018年4月期実績)
1億円(2017年4月期実績)
事業内容
一般派遣業(人材派遣業(派)27-303514)
総合通信小売業(大阪府公安委員会古物商許可 第621100152030号)
貿易業
事業所
■関西本社
〒530-0026 大阪府大阪市北区神山町14-5 梅田プラチナビル3F

■九州支社
〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前1-15-20 NMF博多駅前ビル2F

■熊本オフィス
〒860-0802 熊本市中央区中央街4-22 アルバ銀座通り3F
ホームページhttp://mitsurugicorp.com/
※『エン転職』に移動します

株式会社御剣商事の求人リンク

正社員 契約社員
関西・九州エリア:月給22万円~28万円 中四国エリア:月給21万円~28万円関西一円、広島、岡山、香川、愛媛、九州一円 ※希望がない限り転居を伴う転勤なし、希望エリアに配属!

株式会社エスワイシステム
ITエンジニア ★未経験入社100%/未経験者2500名以上を育成した実績あり/転勤なし 正社員
【関東】月給22万円以上【関西・中部】月給20万円以上 ★賞与年2回や手当あり!東京・大阪・名古屋の事業本部、またはプロジェクト先 ★本人希望を最優先!転勤なしの働き方もあり!
ジスクソフト株式会社
インフラエンジニア★創業51年!大手IT企業の技術パートナー/残業月20時間程度/テレワーク率9割 正社員
月給20万円~38万円+賞与年2回 ★経験者は月給27万5000円~東京都(主に山手線圏内・日野市)、神奈川県(川崎市・横浜市等)、千葉県(松戸市)※希望考慮/転勤なし
株式会社サニタス
キャリアアドバイザー(ウェルネス業界に特化した人材サービスです)★創業メンバーを募集/社員全員と面談 正社員 契約社員
月給25万円~30万円 ※スキルや能力を考慮し、決定。【本社】東京都杉並区荻窪5-28-16 西武信用金庫荻窪ビル305号
株式会社白鷺トラスト住建
【入社祝金40万円】リフォームアドバイザー★月収100万円可!★神戸支店OPEN★WEB面接実施中! 正社員
月給21.65万円or22万円/歩合+報奨金★想定月収40万~100万円以上兵庫県姫路市(本社)・神戸市 ★転勤なし!
弁護士法人あまた法律事務所
法律事務・士業補佐★未経験OK│年間休日126日!完全週休2日制│残業ほぼナシ 正社員 契約社員
月給23万円~30万円+業績賞与年2回+諸手当東京都文京区本郷2-39-6 大同ビル5F ★転勤なし ★「本郷三丁目駅」より徒歩1分

会社名株式会社御剣商事
業界 その他