株式会社NON-STYLEのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社NON-STYLEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】入った時から優しく教えてくれます。みんないい人達なので話しやすいですし、しっかりとシフトどうりの勤務時間で仕事ができます。

株式会社NON-STYLEの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:まだ、育休、産休制度はありません。今現在、会社の中で社員として働く女性スタッフが少ない環境にあります。今後女性スタッフも増えて、新しく会社の体制づくりを変えていきたいと思います。今後の課題として会社で取り組みたいと思います。

株式会社NON-STYLEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:接客スキルだったり調理に携われるところです。自分のやりたいことをやりたいと言えばやらせてくれるので好きなことでスキルが身につきます。

株式会社NON-STYLEの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
入社理由・入社後の印象:他社になオリジナル性、独創性が魅力的で入社を決めました。はじめは先輩方に助けてもらい出来ることが増えていきました。それからは、自分自身が独創性やオリジナリティーのあるものを生み出す側になり、直接お客様の反応をうかがって、やりがいを感じることができました。年数が増えていきキャリアも上がり責任感のある役職も自分の仕事内容が会社に認められて得ることができたと実感できました。

株式会社NON-STYLEの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:愛知県日進市という郊外での、店舗展開をおこなっています。どのお店も社長自らデザインの細部までこだわりぬき、他にまねできない完成度の高いお店作りを得意とする会社です。その需要は郊外エリアだけではなく、海外からもトータル店舗デザインの依頼があるほどです。