RGFタレントソリューションズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月22日
外国人が半数ほどおり、有給はみんな使い切っている印象。休みも取りやすく、結果さえ出ていれば何をしていても大丈夫。フルリモート・フレックスでKPIの管理もないので、自己規制できる方で、かつ結果を出さなけば難しい

すばらしく自由

回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなり良いんではないでしょうか。コアタ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年05月29日
勤務時間・休日休暇:派遣される前に十分に条件面で話し合ってから紹介されているので

回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンサルタント

口コミ投稿日:2023年12月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は良くも悪くも個人に寄り切り。休暇は基本いつでも取得

口コミ投稿日:2023年05月22日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとても良いです。入社した日から有給をた

回答者: 男性/ シニアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
勤務時間・休日休暇:仕事をする上でのワークライフバランスはとても良いように感じる

回答者: 男性/ Consultant/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月28日
勤務時間・休日休暇:自分の好きなタイミングでやめられるため、良い人はいいと思うが

岡山県岡山市中区さい70-3
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:自分の働きたい日にちや時間を調整しやすいのでプライベートの時... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ テロップクリエイター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフトはある程度調整ができると思います。ただ、日勤と夜勤では... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目2-1Daiwa銀座ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 商品企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ -/ -
多様な働き方支援:リモートワークはパソコン持ち出し禁止だったので、できませんで... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:こちらの契約内容無視で現場の仕事内容が変わる。その仕事内容の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26 ワコーレ新宿第一ビル 1003
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 研修生/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は派遣先に依存するため、場所によっては土日出勤もすること... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には客先常駐なので常駐先の企業の勤務時間や休日に合わせ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の内容によっては残業が発生することもありますが、基本的に... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日出勤があるからこそ、体調管理が重要ですね。代休を取るのが... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は4~8日と書いてありましたが暇な時期は8日より多かった... 続きを見る
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運転員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:所属班によってばらつきがある。多様な働き方支援:特になし... 続きを見る

RGFタレントソリューションズ株式会社で働いていますか?