株式会社イデアコーポレーションの口コミを探す

株式会社イデアコーポレーションのすべての口コミ

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
昇給や賞与を含めると同世代よりも給与はいただいておりました。ですので、仕事のやりがいとして給料に重きを置く人には良いと思います。未経験からスタートできる環境なので、その点はありがたいです。各種手当も多いので、安心感はあります。

経験やスキルを求められるというよりも「店舗の売上を伸ばしたい・貢献したい」といった想いや実現に向けた姿勢が見られます。どんどん店舗数も増やしているので、その人次第で昇進や昇格のチャンスも多いかと思います。

口コミ投稿日:2022年10月18日
事業展望:今後も店舗数を増やし拡大していくのではないかと思います。飲食に関連する

口コミ投稿日:2022年10月18日
成長・キャリア開発:店舗数も増えているので、それに応じて店長やSV、部長といった

口コミ投稿日:2022年10月18日
オフィス環境:店舗への勤務ですが東京・神奈川・兵庫にあるので、希望を考慮して配属

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に、10.5時間の労働時間です。必要に応じて残業をしま

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:女性社員と男性社員と同じ状況で働かされます。この会社で育休を取

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:シフト制です。有給休暇は退職する際にまとめて使わされているよう

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:社員の休みは月に6日あればいいところです。土日祝は関係ありま

口コミ投稿日:2019年04月25日
給与水準:長時間労働、残業代もつかないなど、社員の間ではそれが当たり前とされてい

株式会社イデアコーポレーションで働いていますか?

株式会社イデアコーポレーションのカテゴリ別口コミ(9件)