株式会社寿都振興公社の口コミを探す

株式会社寿都振興公社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:基本的にグレーな部分があまりなく、より働きやすい環境をそれぞれの職員の状況に応じて提示してくれているので良いと感じる。

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:朝早い時間に始まるため、夕方までには仕事が終わる。そのため、プ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、残業代もしっかり支給される。業務内容によ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:週2回休暇がある。シフトも柔軟に対応してくれる。事前の申請が

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目23-9中里第2ビル 8F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:残業が暗黙の了解になっている場合あり、社員はそれを黙認してい... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通2丁目3-2ジェムビル 6F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:私はアルバイトですが、1日の勤務時間は8時間です。繁忙期やス... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目27-55セントラルビル 5セントラルビル 12F
サービス・スパ・浴場
回答者: 女性/ 温浴施設 運営部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は連休が多く、この点においては他の企業よりはしっかりして... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町1丁目14-48ジャンボーナックビル 8F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:人員削減のために、お食事処のスタッフが風呂場の掃除を行なった... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大杉1丁目4-14
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、コロナ禍において当日欠勤の方がいたりする... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目35-4代々木クリスタルビル 7F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:普通のカレンダーだと土日休みで8日間だけど、1日多く9日間貰... 続きを見る
山梨県韮崎市
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:特に変わった点は無いと感じます。15分単位での打刻になります... 続きを見る
東京都千代田区麹町2-4麹町鶴屋八幡ビル6F
サービス・スパ・浴場
勤務時間・休日休暇:アルバイトにもきちんと有給を本人の希望にそって取らせてくれる... 続きを見る

株式会社寿都振興公社で働いていますか?

株式会社寿都振興公社のカテゴリ別口コミ(10件)