株式会社セノン山陰支社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:希望休を通してもらえるが、その後1週間以上の出勤になる事が多い、熱などで欠勤が出ると変わりの人がでる事になり、休みが無くなり。その後変わりの休みをもらえない。

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:朝6時~夜21時までの勤務。6時~12時までの勤務、などなど

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭以外で長期休暇は取れない。会社にお願いをしても、人手

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:たまに社内資格をとっても、申請が上手くいかなく、給与にプラスされない事

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長く、休憩時間が何度もある為たまに、遅刻する人がい

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:希望休を出した後、勤務時間が他の人より少ない、とゆう理由で、

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:パート、契約社員、正社員に関係なく。ボーナスを出しだり、職員が誕生日の

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:正社員、契約社員、パート関係なく6ヵ月後に10日間の有給をも

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:自己アピールが下手な人は、そのまま放ったらかしになり、周りに「

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:だいだい10時間勤務。拘束時間が長いが、休憩時間が長く、その

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:希望休暇を出した後、なかなか休みを貰えず、8日出勤の事がある

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:希望休暇を頼めはもらえる。男性でも育児休暇をもらえる。有給休

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:休憩時間に外出してもいい為。一度家に帰って、晩ごはんの準備をし

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:出勤予定、残業時間分の合計の時間給与をもらえる。休憩時間が何

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:希望休を出来る限り通してくれたり、祝い事があれば、特別休を約

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:社内資格や資格を取ると、給与がプラスされていくき役職者になると、さらに

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:希望休を取らせてもらえる。育児休暇を男性女性関係なくもらえ、

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:時に残業時間を無かった事にされる。朝早くから夜遅くまでの勤務

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:2連休の休暇を出すと、1週間以上勤務が続く。休みの後10日間

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:空港保安検査員の仕事なので、空港保安の2級1級試験代、交通費を出しても

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:先輩後輩関係なく、出世力の強い人がアピールすると、先に仕事につ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:月に8回は必ず休みをもらえる。希望休のお願いは、なるべく通し

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:勤務時間が長く、また飛行機の遅れによっては、帰る時間が遅くなリ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭による休日が、長くて1週間もらえる。その為新婚旅行や

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:有給を会社が使う日を決める事が有る。退職の時残りの有給を使う

北海道札幌市東区北六条東4丁目1-7
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多く、土日祝日もお客様から連絡がくることもあり対応しな... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目13-13赤坂ビル 4F
その他・その他
社内制度:年に1回全国支社スタッフも総動員のイベントがあり、大きな交流... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:朝はとても時間に余裕があります。10時半から11時に出勤なの... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区西多聞通1丁目1-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土曜日は隔週で休みなんですが成績により出勤もあり更に日曜日ま... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水3丁目16-20
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給休暇の理由を私用のためで出しても必ず理由聞かれる。取り辛... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:業務量に幅があり、忙しい人はずっと忙しく、そうでない人はそれ... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目5-8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:常駐先による。
あとは常駐先の状況(時期、人手不足など)にも...
福岡県福岡市 南区大楠3丁目1−1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署により、有給の取得率が異なる。全く消化できない部署も存在... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:店舗の責任者で大幅に偏りがあると思われますが、私がいる店舗で... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-21STvilla
その他・その他
勤務時間・休日休暇:良いところはあまりなく、シフトを決めている役職が仕事できない... 続きを見る

株式会社セノン山陰支社で働いていますか?