復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日
社内制度:離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介されました。人生相談が素晴らしい。ボランティア活動・自殺志願者の心の支援をしています。スマートフォンに営業努力。母子家庭・シングルマザーが多いです。山梨県韮崎市で勉強会。安心出来ます。うつ病・パニック障害対応。不倫相談が多い。統合失調症対応。鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮司龍峰先生は資産家です。シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍しています。神宮司龍峰先生の講演が長いです。宮崎県都城市の占い師の女性は年収2000万以上。恋愛カウンセラーとしては熊本県熊本市の看護師の先生が素晴らしいです。東京都港区赤坂の研修センターの講義は長いです。神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約が必要です。東京都世田谷区用賀のカウンセラーはカリスマです。在宅カウンセラーの仕事は母子家庭に向いています。神宮司龍峰先生の人生相談はマスコミでも紹介されました。電話鑑定の予約が全国から来ています。復縁祈祷の相談が大評判です。女性カウンセラーが活躍しています。母子家庭・シングルマザーを応援

口コミ投稿日:2020年01月17日
多様な働き方支援:神宮司龍峰先生の講演が長いです。宮崎県都城市の占い師の女性は年

口コミ投稿日:2020年01月17日
社内制度:母子家庭・シングルマザーを応援離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介

口コミ投稿日:2020年01月19日
勤務時間・休日休暇:離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介されました。ボランテ

口コミ投稿日:2020年01月17日
多様な働き方支援:母子家庭が活躍。神宮司龍峰先生の講演が長いです。宮崎県都城市の

口コミ投稿日:2020年01月19日
勤務時間・休日休暇:ボランティア活動に力を入れています。自殺志願者の精神的な応援

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:テレビ・マスコミで高い評価を受けています。縁切り祈願も有名。

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:縁切り祈願も有名。恋愛相談のカウンセラーは高い評価を受けてい

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワン

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約が必要です。東

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:精神的な保養所を大切にしています。インターネットの世界ではト

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:カラオケ大会が多すぎると思います。精神的な保養所を大切にして

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:母子家庭・シングルマザーの労働環境改善が求められています。学

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:学歴は不問です。素晴らしいです。鹿児島県・宮崎県の女性が活躍

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務・在宅アルバイト・在宅パート・在宅ビジネスの方は独立

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:長期的な休暇については早めに申請しないと許可が出ない場合が有

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:申告申告で仕事時間を獲得出来ますから最大級の企業環境なんです

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】独立開業精度が有ります。資金援助開業資

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】住宅手当て家賃手当て海外旅行研修が素晴

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の能力開発セン

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員の心の悩みを真摯に相談に対応して

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務時間が企業経営方針として大幅に認められていますからと

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:休暇については自己申告制でとても自由です。母子家庭・シングル

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:会社の企業経営方針としてアメリカ研修旅行イギリス研修旅行オー

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:長期間の有給休暇がとても素晴らしいと思います。那須の別荘霧島

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:有給の長期間の休暇がとても助かっています。アメリカ研修旅行カ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は3時間~5時間の方が多いです。正社員は一日8

口コミ投稿日:2019年07月23日
多様な働き方支援:占い師の恋愛カウンセラーはカウンセラーの世界では今後も飛躍的に

口コミ投稿日:2019年07月23日
多様な働き方支援:在宅ビジネス在宅ワーク在宅カウンセラーは母子家庭シングルマザー

口コミ投稿日:2019年12月15日
多様な働き方支援:うつ病・パニック障害・統合失調症にも対応。全国各地に出張してい

口コミ投稿日:2019年12月15日
多様な働き方支援:自殺志願者の精神的な応援もしています。うつ病・パニック障害・統

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:在宅カウンセラーの仕事は母子家庭に向いています。神宮司龍峰先

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:神宮司龍峰先生の人生相談はマスコミでも紹介されました。電話鑑

口コミ投稿日:2019年12月15日
勤務時間・休日休暇:離婚相談の駆け込み寺として神宮司龍峰先生の人生相談・電話相談

東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】派遣には緊急連絡もが整備さ... 続きを見る
埼玉県和光市本町8-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:10時前に出社し19時を過ぎたら退社する人が多いが、コアタイ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2−49−7池袋パークビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ 課長補佐/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社から大分経つものの休日出勤をしたという話は聞いたことがあ... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】制度としてはあまりないと思う... 続きを見る
埼玉県八潮市大字浮塚926-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に日曜、祝日で業務及びプライベート気にせずにゆっ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目15-6オアーゼ芝浦MJビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:最低時給なので、お休みが多い月は手取りが8万円になっていた。... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西2丁目
その他・その他
勤務時間・休日休暇:わたしの売り場は残業はほとんどなかったです。(閉店後のお客様... 続きを見る
茨城県つくば市コナン東新井ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:朝は9時半に出勤して制服に着替えて、店舗の掃除をするという流... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:派遣されてお店に入る様な形なので、接客などで延長しない限り残... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 13F
その他・その他
多様な働き方支援:事業部によって異なりはしますが、リモートワークで自宅からも勤... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?