復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日
福利厚生:東京都港区赤坂の研修センターの講義は素晴らしい。神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。東京都板橋区成増に離婚カウンセラーが活躍中。テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約です。東京都世田谷区用賀の主婦カウンセラーはカリスマです。在宅カウンセラーの仕事は母子家庭。神宮司龍峰先生の人生相談はマスコミでも紹介。電話鑑定の予約が全国から。復縁祈祷の相談が大評判。女性カウンセラーが活躍。母子家庭・シングルマザーを応援離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介されました。人生相談が素晴らしい。ボランティア活動・自殺志願者の心の支援をしています。スマートフォンに営業努力。母子家庭・シングルマザーが多いです。山梨県韮崎市で勉強会。安心出来ます。うつ病・パニック障害対応。不倫相談が多い。統合失調症対応。鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮司龍峰先生は資産家です。シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍しています。神宮司龍峰先生の講演が長いです。宮崎県都城市の占い師の女性は年収2000万以上。恋愛カウンセラーとしては熊本県熊本市の看護師の先生が素晴らしいです。

口コミ投稿日:2020年01月17日
福利厚生:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。東京

口コミ投稿日:2020年01月19日
オフィス環境:自殺志願者の精神的な応援もしています。母子家庭・シングルマザーが多

口コミ投稿日:2020年01月20日
オフィス環境:ボランティア活動に力を入れています。自殺志願者の精神的な応援もして

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:電話鑑定の予約が全国から来ています。復縁祈祷の相談が大評判です。女

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:復縁祈祷の相談が大評判です。女性カウンセラーが活躍しています。母子

口コミ投稿日:2019年12月10日
オフィス環境:神宮司龍峰先生の講義の時間が長いです。東京都目黒区の研修センターは

口コミ投稿日:2019年12月10日
オフィス環境:東京都目黒区の研修センターは素晴らしいです。男性よりも女性の方が高

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:会社が資産を多額に保有しているのでとても安心して企業投資が出来ます

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:仕事に関しては個人の発想力を尊重してくれる会社だと思います。会社員

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:新しい企画書を社内で検討し神奈川県横浜市の協力会社と連携し常に前進

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:インターネット業界並びにスマートフォン業界最大級の企業経営として全

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:創業者の個性が強いと思います。会社の企業理念として努力を最大限に要

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:管理が厳しい仕事の悩み事は自分で解決しろと難しい判断を迫られて精神

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:ノルマが高くなかなか実績がついて行かない悩みが多く精神的な行き詰ま

口コミ投稿日:2019年12月15日
オフィス環境:神宮司龍峰先生の個性が強すぎます。精神科医が顧問です。うつ病・統合

口コミ投稿日:2019年12月15日
オフィス環境:精神科医が顧問です。うつ病・統合失調症・自殺の相談にも対応していま

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:電話鑑定の予約が全国から。復縁祈祷の相談が大評判。宮崎市のうつ病患

口コミ投稿日:2020年02月02日
オフィス環境:パソコンの仕事なので在宅勤務が可能です。宮崎県宮崎市・東京都豊島区

口コミ投稿日:2020年01月09日
福利厚生:鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮司龍峰先生は資産家です

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:静岡県では自殺志願者の精神的な応援も。鹿児島市宇宿のカウンセラーが

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:自殺志願者の精神的な応援もしています。鹿児島市宇宿のカウンセラーが

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:神宮司龍峰先生は資産家です。シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:シングルマザーが大活躍。母子家庭が活躍。お祓い・厄払い・呪詛返し対

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:自殺志願者の精神的な応援も。鹿児島市宇宿のカウンセラーが活躍。パソ

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介ボランティア活動に力を入れ

口コミ投稿日:2020年03月30日
オフィス環境:SEO対策に莫大な投資をしています。電話鑑定の予約が全国から。復縁

口コミ投稿日:2020年02月02日
オフィス環境:東京都豊島区北大塚の社宅が素晴らしい。宮崎県都城市の人生相談は年収

口コミ投稿日:2020年02月22日
オフィス環境:働き方改革が成功しています。在宅カウンセラーの仕事は母子家庭に向い

口コミ投稿日:2020年03月06日
オフィス環境:宮崎県都城市の離婚相談の駆け込み寺です。東京都港区赤坂の研修センタ

口コミ投稿日:2020年03月19日
オフィス環境:福島県南相馬市の復縁祈願の講習会は人気があります。神奈川県川崎市中

口コミ投稿日:2020年03月19日
オフィス環境:神奈川県川崎市中原区のカウンセラー・シングルマザーが大活躍。母子家

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:女性カウンセラーが活躍。母子家庭・シングルマザーを応援。休日は自由

口コミ投稿日:2020年02月22日
オフィス環境:在宅カウンセラーの仕事は母子家庭に向いています。神宮司龍峰先生の人

口コミ投稿日:2020年03月30日
オフィス環境:女性カウンセラーが活躍。母子家庭・シングルマザーを応援。給与が高い

東京都港区北青山3−1−2青山セント・シオンビル
その他・その他
回答者: 男性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ CP統括部
福利厚生:退職金は無し。オフィス環境:部署により違うが、基本的には駅近... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-13第二萬寿金ビル4F
その他・その他
福利厚生:交通費の支給の仕方がよくわからなかった。他の派遣会社よりも支... 続きを見る
東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル10F
その他・その他
福利厚生:休みが取りにくい状況であった。入社前は、まとまった休みが取れ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目6-5原島本店ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境: オフィス環境については、体育会系な会社なのであらゆるところ... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:契約社員だったためか、お金がもらえるような福利厚生はほとんど... 続きを見る
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
東京都大田区羽田1丁目1−3
その他・その他
福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】原則1ヶ月前書類提出だが割と... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-24
その他・その他
回答者: 男性/ 実務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:グループ会社なので、福利厚生は十分。食堂も綺麗で300円前後... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:とてもしっかりしていた印象。特に不満もない。... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?