復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月26日
福利厚生:カラオケ大会・慰安旅行・夕食会・宴会など経営者の全額負担でとても楽しい

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:在宅勤務で有るために自由時間で働く事が可能なのでとても素晴らしいと

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務なのですべて個人の判断と意思に任されているのがとても

口コミ投稿日:2019年04月26日
給与水準:カウンセラーの仕事の方は年収1000万円を越えています。ボーナス・昇給

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:SEO対策を重点的にしています。サイト・掲示板・ブログなどが500件以

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:在宅勤務が基本なので休日の取り方などとても都合が良かったです。

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:とても自由な発想で情報保護などにも力を入れているのでと

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の活躍・女性管理職:恋愛カウンセラーは女性を登用しています。全国各地に在宅勤

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:人生相談・電話相談恋愛カウンセラーの仕事は今後も高い需要が見込ま

口コミ投稿日:2019年04月26日
働きがい:人生相談・電話相談悩み事相談に対応していて業界ではトップの位置に有りま

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務なので個人の判断に任されています。長期休暇なども相談

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?