復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日
福利厚生:東京都港区赤坂の研修センターの講義は素晴らしい。神奈川県横浜市保土ヶ谷

口コミ投稿日:2020年01月17日
福利厚生:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワンです。東京

口コミ投稿日:2020年01月19日
オフィス環境:自殺志願者の精神的な応援もしています。母子家庭・シングルマザーが多

口コミ投稿日:2020年01月20日
オフィス環境:ボランティア活動に力を入れています。自殺志願者の精神的な応援もして

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:電話鑑定の予約が全国から来ています。復縁祈祷の相談が大評判です。女

口コミ投稿日:2019年12月20日
オフィス環境:復縁祈祷の相談が大評判です。女性カウンセラーが活躍しています。母子

口コミ投稿日:2019年12月10日
オフィス環境:神宮司龍峰先生の講義の時間が長いです。東京都目黒区の研修センターは

口コミ投稿日:2019年12月10日
オフィス環境:東京都目黒区の研修センターは素晴らしいです。男性よりも女性の方が高

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:管理が厳しい仕事の悩み事は自分で解決しろと難しい判断を迫られて精神

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:ノルマが高くなかなか実績がついて行かない悩みが多く精神的な行き詰ま

口コミ投稿日:2019年12月15日
オフィス環境:神宮司龍峰先生の個性が強すぎます。精神科医が顧問です。うつ病・統合

口コミ投稿日:2019年12月15日
オフィス環境:精神科医が顧問です。うつ病・統合失調症・自殺の相談にも対応していま

口コミ投稿日:2020年01月09日
福利厚生:鹿児島県桜ケ丘・宇宿事務所は素晴らしいです。神宮司龍峰先生は資産家です

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:在宅勤務が多いです。宮崎県都城市の占い師の女性は年収2000万以上

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:宮崎県都城市の占い師の女性は年収2000万以上。恋愛カウンセラーと

口コミ投稿日:2020年04月21日
オフィス環境:神奈川県川崎市中原区のカウンセラー・シングルマザー母子家庭が活躍。

口コミ投稿日:2020年04月21日
オフィス環境:母子家庭が活躍。お祓い・厄払い・呪詛返し。SEOに力を投入。在宅勤

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:鹿児島県鹿児島市・姶良市・霧島市宮崎県都城市に社宅が欲しいです。住宅手

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:住宅手当は充実しています。人生相談・恋愛相談・離婚相談のエキスパートが

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の能力開発センタービルで復縁祈願の法華経寺住職神

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:在宅勤務が素晴らしい。好きな時間帯に働きたいのでとても良かったと楽

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:時間給が高いので生活環境がとても良かったです。神奈川県横浜市中区の

口コミ投稿日:2019年06月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】専門医管理栄養士が定期的に健康相談健康指

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:中学校卒業でも採用してくれます。やる気満々の男性女性には高額の時間

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:将来的に長く働きたいとても収入が良いと思います。復縁祈願の法華経寺

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:職場環境問題は最高です。会社所有の全額補助の社宅が有ります。入社時

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:ノルマは有りませんが仕事がハードでした。人間関係はメールでのやりと

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:自由な環境が素晴らしいと思います。しかしながら、自己判断での仕事へ

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:在宅勤務と言うので仕事の進捗状況を常にメールで報告しないといけない

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:恋愛カウンセラー人生カウンセラーが大切にされていて事務職は給与が安

千葉県習志野市鷺沼1-1-1
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】基本的にない。ただし、上司が目をつぶってく... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4the SOHO 302
東京都小平市回田町393
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日は「カエルデー」として残... 続きを見る
宮城県仙台市太白区あすと長町3-2-36東北電気保安協会あすと長町ビル
石川県金沢市神田2丁目2-29相互神田ビル
その他・その他
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】地方に転勤になる場合は本社指定... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
その他・その他
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一度転勤すると社宅に住むことが出来ます。3-5割の自己負担で... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1番1号
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:全世界のアマゾンのオフィスは通勤に便利な場所を中心に展開され... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目2-2虎ノ門30森ビル
その他・その他
オフィス環境:建物は古いが、オフィスの中はキレイになっている。清掃も定期的... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
オフィス環境:掃除は自分達やるので、席周辺以外は全く掃除されない場所もある... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目3-3
その他・その他
福利厚生:住宅補助や社宅はないが、それ以外の福利厚生は特に不自由はない... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?