復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
入社理由・入社後の印象:給料が高い。神宮司龍峰先生の指導力が素晴らしいです。うつ

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:パソコン操作が中心の仕事なので年齢が高くなるととても難し

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】高額な給料が魅力でした。【入社後のギャップ】

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:恋愛カウンセラー人生相談カウンセラー心理カウンセラーの仕

東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ HR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ビジネス側の要望に応えることに精一杯で、こちらからリード出来... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 5F
東京都台東区東上野3丁目3番3号プラチナビルB1
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保険事業部/ 一般
入社時の期待と入社後のギャップ:若い会社のため、短期間で制度やルールが変わることも多い。入社... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア16階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:勤務時間数に融通はききましたが、勤務時間が多い人の方が当然活... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-12-11松下ビル 4F・5F・8F(受付5F)
その他・その他
回答者: 回答なし/ 訪問営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
入社時の期待と入社後のギャップ:採用面接段階で社員のルートセールスに同行し見学させてもらえる... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:上流工程より下流工程が多いと感じました。... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港第2ターミナル第2駐車場ビル 中央棟南側 2F P2021
その他・その他
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:グローバルの環境で、毎日英語を使えるところです。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 配電部/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:ほとんどありませんでした。残業はあるだろうと思って入社しまし... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 忘れた/ 主任
入社時の期待と入社後のギャップ:総合商社、上場企業と言われて入社したが地方の中小企業と内情は... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
入社理由・入社後の印象:設立が新しく急成長しているため、色んな仕事に挑戦できる自由さ... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?