復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月17日
企業理念の浸透:人生相談が素晴らしい。ボランティア活動・自殺志願者の心の支援をし

口コミ投稿日:2020年01月17日
企業理念の浸透:ボランティア活動・自殺志願者の心の支援をしています。スマートフォ

口コミ投稿日:2020年01月20日
企業文化・社風・組織体制:神宮司龍峰先生の人生相談はマスコミでも紹介されました。

口コミ投稿日:2020年01月20日
企業文化・社風・組織体制:電話鑑定の予約が全国から来ています。復縁祈祷の相談が大

口コミ投稿日:2019年12月20日
企業文化・社風・組織体制:恋愛相談のカウンセラーは高い評価を受けています。離婚相

口コミ投稿日:2019年12月20日
企業文化・社風・組織体制:離婚相談の駆け込み寺として神宮司龍峰先生の人生相談・電

口コミ投稿日:2019年12月10日
企業文化・社風・組織体制:カウンセラーの育成が求められています。個性を尊重する考

口コミ投稿日:2019年12月10日
企業文化・社風・組織体制:個性を尊重する考え方には尊敬している人が多いです。カラ

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自己申告が可能ですから、とてもやり

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】在宅ビジネス在宅ワーク在宅アルバイ

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】とても素晴らしい会社です。給

口コミ投稿日:2019年12月15日
企業理念の浸透:離婚相談の駆け込み寺としてマスコミで紹介されました。ボランティア

口コミ投稿日:2019年12月15日
企業文化・社風・組織体制:東京都世田谷区用賀のカウンセラーはカリスマです。在宅カ

口コミ投稿日:2019年12月15日
企業理念の浸透:ボランティア活動に力を入れています。自殺志願者の精神的な応援もし

口コミ投稿日:2019年12月15日
企業文化・社風・組織体制:テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約が必要で

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業理念の浸透:鹿児島市桜ケ丘の研修センターは素晴らしいです。神奈川県横浜市保土

口コミ投稿日:2020年02月24日
企業理念の浸透:恋愛カウンセラーとしては熊本県熊本市の看護師の先生が素晴らしいで

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業理念の浸透:東京都港区赤坂の研修センターの講義は長いです。神奈川県横浜市保土

口コミ投稿日:2020年02月24日
企業文化・社風・組織体制:神宮司龍峰先生の人生相談はマスコミでも紹介。電話鑑定の

口コミ投稿日:2020年02月24日
企業文化・社風・組織体制:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバ

口コミ投稿日:2020年02月24日
企業文化・社風・組織体制:テレフォン人生相談は神宮司龍峰先生の場合は予約が必要。

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業理念の浸透:やる気を求められる会社です。一人は皆のために皆は一人のためにとい

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業理念の浸透:神奈川県横浜市中区の介護福祉士は統合失調症患者でしたが復縁祈願の

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業理念の浸透:一人は皆のために皆は一人のためにという考え方です。個人の努力が最

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業理念の浸透:東京都八王子市の精神科医は復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:教育相談・人生相談・恋愛相談・失恋相談・離婚相談に詳し

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:兵庫県芦屋市兵庫県西宮市の歯科医師愛知県名古屋市守山区

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:個人の自由な発想が活かされています。独立開業の選択肢も

その他・その他
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リーダー
企業カルチャー・社風:全体的におとなしい印象。黙々と仕事をするイメージ。決められた... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SV
企業カルチャー・社風:挑戦の機会が多くモチベーションに繋がる組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-10ワールド北青山ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】サービス残業が当たり前な環境で、体... 続きを見る
東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ 中間管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:数年毎に社長が変わるので、継続的に何かに取り組むことは少ない... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目2-1住友不動産秋葉原北ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 監理員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保修室/ なし
企業カルチャー・社風:同じ部署内であれば上下の風通しは良いが、それ以外はあまり良く... 続きを見る
大分県大分市古国府1丁目4-5
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 浦和支店 直販営業部/ 主任
企業カルチャー・社風:人間が真ん中で、人間が全て という通り、人をとても大切にする... 続きを見る
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】風通しがよく仲が良い分それに馴染めない人は... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目1-2三栄寿ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】一人一人が能力が高く向上心があり、大... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 男性/ RKM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ほとんどが中途採用の方で構成されるため、特に目立つカルチャー... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目9-1第2タケビル8F
その他・その他
回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:全社的に非常に風通しが良く、個人の意見を発言しやすい環境。メ... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?