ギリアド・サイエンシズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 研究者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月04日
成長していくとおもいます

競合は少ないです

働きやすい環境だと思います。

回答者: 男性/ MSL/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月21日
事業の強み:どの疾患領域もリーディングカンパニーになり得る薬剤で

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
事業の強み:画期的な新薬の開発力。事業の弱み:組織や文化が脆弱で、長期的に継続し

回答者: 回答なし/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
事業の強み:必要な人に薬を届けるというミッションは素晴らしいと思う。事業の弱み:

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:主力製品のC型肝炎薬が市場縮小により売り上げを大きく落としており

口コミ投稿日:2019年07月27日
新規事業への取り組み:競争の激しい分野での新製品の上市を予定しているが自社販売力

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:会社組織が小さいにもかかわらずサイロ化しており、業務連携がうまくできな

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:社員の数が少ないので多方面の仕事が任されやりがいがある。日本法人が創設

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:正社員の人数が少ないため、広範囲の仕事をポジションの上下にかかわらずに

口コミ投稿日:2019年05月17日
事業での社会貢献:開発に急ぐ余り、必要な人材の確保を渋ったり、時にはコンプライア

口コミ投稿日:2019年05月17日
事業での社会貢献:パイプラインが豊富で、どの薬品もユニークなものであり、難病に苦

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:仕事はマーケティングサポートで、新しく上市される医薬品の営業ツールや資

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:担当の先生が専門的な先生が多いですので失敗は許されない。自己... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島3丁目34-33
商社・医薬品・化粧品
事業の強み:業務効率をもう少し上げたほうが良い。事業の弱み:組織が巨大に... 続きを見る
長野県松本市本庄1丁目5-14
商社・医薬品・化粧品
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】すぐに会社の雰囲気にはなれ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目36-7三田ベルジュビル 6F
大阪府大阪市北区中之島6丁目1-21
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道ビル 7F、8F
商社・医薬品・化粧品
会社の安定性:最近は利益重視となり、業務効率や組織体制づくりを固めていると... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F
東京都中央区日本橋本町4丁目8-2
商社・医薬品・化粧品
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い方だと思う。... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-2第2九曜ビル 6F
商社・医薬品・化粧品
仕事内容:【個人の裁量】あるいみ自由なところ。特に組織そのものが成り立... 続きを見る
愛知県豊橋市白河町100番地
商社・医薬品・化粧品
事業の強み:全国に展開し、さらに大きくなる可能性を秘めている。事業の弱み... 続きを見る

ギリアド・サイエンシズ株式会社で働いていますか?