山梨みらい農業協同組合の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事業/ 係長

1.7
口コミ投稿日:2023年09月19日
退職金は貰えるが住宅補助はない。
ガソリン代が高騰しても通勤費は上がる事はない。寮もない。

共有スペースなどは部署によってあるなしが別れる。建物が古い所が多々あり環境が良いとは言えない。

回答者: 男性/ 団体職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 購買/ 一般職員

口コミ投稿日:2023年11月28日
福利厚生:通勤手当はかなりでる住宅補助はないオフィス環境:前にいた職員の私物等が

回答者: 女性/ LA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
福利厚生:産休育休や有給制度などは充実しています。退職金もし

口コミ投稿日:2023年07月29日
福利厚生:店舗によって古いところと新しいところがあるので、配属になった店舗によっ

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:掃除は毎日しているので綺麗。誰かが進んで掃除やゴミ出し等もするので

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:残業代が出ない。人事が膠着している。様々なノルマがある(農産物など

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:書類でごった返しているイメージ。掃除はしているものの、金融機関、オ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:店舗によっては新しく建てた店舗がある。掃除、エアコンフィルター清掃

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:有給が比較的取りやすい。他社に比べて対してそんなに難しい事をしてな

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:換気システムのフィルターを交換しない。床面は冬は冷たく、足元が寒い

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:人によって、机上の上や中が綺麗だったり乱雑になりすぎていたり、清掃

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:清掃は、大体の支店が当番制。備品も、管理している職員が居るため、無

回答者: 男性/ LA/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 共済

口コミ投稿日:2021年09月13日
福利厚生:職員貸付がありよかったオフィス環境:オフィスの環境は支店によってまちま

兵庫県姫路市三左衛門堀西の町216番地
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金はしっかりある他社に比べ多いと思う 住宅手当、寮はなし... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3丁目26-16
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 渉外/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当、社宅などはない。通勤手当は公共交通機関、車通勤問わ... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目13-38
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 貯金担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 貯金/ 一般職員
福利厚生:住宅補助、通勤手当は一部負担あり。退職金は退職時の等級により... 続きを見る
愛知県安城市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 渉外/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては、世間一般の水準は十二分に満たしている。オ... 続きを見る
佐賀県佐賀市栄町3番32号
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:30歳までは必要であれば、住宅補助がある。オフィス環境:本所... 続きを見る
千葉県山武市和田375-2
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:住宅手当はでません。家から通うのがベストです。交通費も三ヶ月... 続きを見る
岡山県倉敷市玉島八島1510番地1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:住宅補助がありますが勤務先が遠くて通えない場合ぐらいしか出な... 続きを見る
香川県高松市寿町1丁目3-6香川県JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 農業関係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 集荷場/ 係長級
福利厚生:退職金の積み立ては充実している。ただ住宅補助は無い。東京と大... 続きを見る
新潟県長岡市今朝白2丁目7番25号
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金しかメリットないです。オフィス環境:建物は今新しくなっ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区南千反畑町3-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ なし
福利厚生:職員だと退職金有 その他は無し通勤手当有オフィス環境:立地は... 続きを見る

山梨みらい農業協同組合で働いていますか?