エスペランサ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
研修制度と1年間の教育用ロードマップが敷かれているので、とにかくライターとしてのイロハを叩きこまれて成長させられる
セールスライティングの技術や考え方が成長するので短期間で伸ばしたい人にはいいかも

最短でライターとしてのイロハを叩きこまれて成長できるところ

回答者: 男性/ ゲーム関連/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
成長・キャリア開発:成長はあまり期待出来ません。会社としてもあまり新しい技術をお

回答者: 男性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
成長・キャリア開発:「未経験でも大丈夫」と謳っている通り、研修がかなり充実してい

回答者: 男性/ ゲームプランナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月09日
成長・キャリア開発:ゲーム業界にどうしても入りたいという人向けの会社というイメー

口コミ投稿日:2023年01月16日
成長・キャリア開発:様々な職種で「未経験OK」で採用を進めているので、周りのスタ

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
働きがい:大手企業とは違い裁量を任せてもらえることが多く、裁量によってどんどん業

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
成長・キャリア開発:業界未経験でもある程度のスキル等があれば就業できますので、キ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務部

口コミ投稿日:2022年10月12日
働きがい:良くも悪くも、采配は個人に任せて頂けます。環境改善など前向きに取り組め

回答者: 男性/ ゲーム関連/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ゲーム部署/ なし

口コミ投稿日:2023年12月27日
成長・キャリア開発:自分がどこをどう目指していいのか、迷う場面は多くあった。働き

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月04日
成長・キャリア開発:成長としては、まずはコミュニケーション能力を伸ばすことができ

回答者: 男性/ インターネットビジネス/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年05月15日
成長・キャリア開発:役員、役職者、共に女性が活躍していました。働きがい:組織の一

回答者: 女性/ サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月29日
働きがい:部署によっては特殊な仕事内容になる為、働き甲斐はそれによって大きく変わ

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:ユーザーの相談を親身になって聞けるので直接的に役に立っていると感じられ

東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:色々な事をやっていてプロジェクト発表会などあってそれを聞くだ... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目3-4ビッグナインビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:やりがいは自分で見出す努力も必要と思います。まずは色々な経験... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:事業立ち上げにおける知識や、マーケティング、マネジメントなど... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒入社の場合は、研修やOJTがしっかり機能しているので働き... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち1丁目3-31那覇新都心メディアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わりについて】会社の行事のときだけ。あと、変則... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社してから三か月間みっちりスパルタで広い分野を教え込まれる... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2-21-12フェアウインド高田馬場6F、5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デバッガー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:仕事量が少なくて、作業が終わり次の指示まで全然仕事が無かった... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員研修は 自分の頃とは間違ってると思うので分かりません。自... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務系/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:OJTが中心の印象。資格取得支援はないが、通常の業務をこなす... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目7-16第3小森谷ビル別館8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育・研修においては、新卒者の研修以外では定まったものがない... 続きを見る

エスペランサ株式会社で働いていますか?