株式会社インダストリーパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 採用/ 一般

口コミ投稿日:2023年06月06日
資格取得手当や研修などがあり、会社で必要だと判断したら資格取得にかかる費用は全て会社が負担してくれるので
資格がない方も成長できる環境にある。

常に新しいことにチャレンジできるところは働きがいがあると感じます。

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ グループリーダー/ 課長クラス

口コミ投稿日:2022年12月14日
仕事を通して身につくスキル:上席からの課題はまだ会社にとって作られていないものば

回答者: 女性/ 生産/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 生産/ なし

口コミ投稿日:2023年08月10日
働きがいを感じるポイント:作業がひと通り出来る様になった時。ミスをほぼ出さなくな

口コミ投稿日:2023年08月10日
仕事を通して身につくスキル:この会社事態に色々な職種がある。製造工程など。キャリ

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:配属先によりますが、構内で派遣、構内で請負、社内で受託の三つになります

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長・キャリア開発:自分は、以前からやっていた業務内容にに近いので、顧客からも、

口コミ投稿日:2023年07月20日
成長・キャリア開発:その案件によってだと思います。働きがい:もう少し段取りを経て

口コミ投稿日:2019年10月18日
成長・キャリア開発:体力仕事ですので、筋肉は付きました。筋トレしながらお金貰える

口コミ投稿日:2019年10月18日
教育・研修:基本的に派遣先から教わることが多いですが、派遣先の教育マニュアルが整

東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】最初の1~2週間は同行してもら... 続きを見る
群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:求職者と保育園などをうまくマッチングすることができ双方が満足... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目5-12ユニゾ岩本町ビル 6F
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社員同士の協力】個人事業主の塊のようなもの。協調性は低い。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目3竹橋3ー3ビル 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポートについて】経験者のみの募集だった為、なん... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:未経験でもチャレンジさせてもらえる環境があります。責任がある... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:「お客様より早く起き、お客様より後に寝る」のが基本なので大変... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:業務内容は結構難しいことをやっていると自分でも思うけど、配属... 続きを見る
東京都北区田端1丁目6-4103
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ご自身のバックグラウンドをフルに生かせる環境です。無駄なこと... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人がとにかく良かったので、本当に助けられた部分も多かったです... 続きを見る

株式会社インダストリーパートナーズで働いていますか?