有限会社富士屋のカテゴリ別口コミ(13件)

有限会社富士屋の職種別口コミ(13件)

有限会社富士屋の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:自然に恵まれていますがレジャー施設がないので、休日過ごすには物足りなさを感じるかもしれません。近くに商店が少ないため日用品などの買い出しが不便なところと、近くに病院がないので急に体調を崩したりすると大変です。車がないと不便ではあります。なので、自己管理は必要になります。

有限会社富士屋の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
働きがい:昭和、平成、令和と変わり行く時代と共にお客様、そしてスタッフまでも外国人と接する事となり食事、マナー、習慣、考え方と様々な違いに驚きや戸惑いもあります。しかし、新しい発見や学ぶ事も多く、その中でありがとうの言葉や笑顔に喜びを感じます。

有限会社富士屋の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
入社理由・入社後の印象:とにかく温泉が好きで入社しました。毎日、温泉に入っています。旅館業は初めてでしたが接客は好きだったので特に仕事で大変だと思うことはありませんでした。女将、若女将をはじめ優しい方ばかりでとても働きやすいです。入社して2年少し経ちますが、”働きやすい”という印象は変わりません!

有限会社富士屋の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:フロント業務に就いています。お客様と直接お話しする機会も多く日々色々な発見ができます。電話対応、チェックイン、チェックアウトなど接客を中心とした業務、また、お部屋の準備、掃除などもしています。外国のお客様も多く英語スキルもアップしました。