株式会社ツマミナの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月30日
年々店舗が増えているそうなのでこれから伸びて行く会社ではあると思う

口コミ投稿日:2022年07月07日
事業展望:コロナに負けず店舗が増えているのでまだまだのびてい

口コミ投稿日:2019年10月03日
社長の手腕:あまり難しい事は言わずじっくり人を見ている。外部に対しては低姿勢。あ

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【個人の裁量】未経験者も多いので、個人差があまりなく初めは安心して取り

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】以前ダメだった商品や企画に対しては、

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【個人の裁量】未経験者が多いという少しネガティブ要素から言えば、ハイク

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案は毎月1回役員と面談があるので、

口コミ投稿日:2019年11月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】企画制作は常に行われており、ほぼほぼ

口コミ投稿日:2019年07月22日
会社の安定性:福岡生まれの会社だが、東京にも出店しているので、今後成長が見込まれ

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:調理、接客、料理提供、お客様が帰られた後の後片付け、閉店に向けての店舗

東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビル 14F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:たしかご兄弟で会社を九州から初めて現在は全国にも名が広がって... 続きを見る
1.3
東京都世田谷区玉川3丁目41-23
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル 4F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】残業代がついてなく最悪でした... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目2-1エース九段ビル 5F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:少し価格設定は高いように感じる。価格に見合ったサービスを提供... 続きを見る
東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル8F
飲食・フード・外食
会社の安定性:色々と充実させている段階でもあるので、非常に動きがあり、今後... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:評価制度がしっかりしているので、モチベーションは保ちやすい職... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-75
飲食・フード・外食
成長性・将来性:やはり毎日同じ作業の繰り返しで、将来性を考えると難しいです。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7JR九州博多駅東ビル 2F
飲食・フード・外食
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 8F
飲食・フード・外食
社長の手腕:カリスマ性があり、グイグイ豪腕で引っ張っていく感じがありまし... 続きを見る
大阪府和泉市
飲食・フード・外食
会社の安定性:【柱となる事業・強み】畜産が柱なので牛肉一頭買いをしていたこ... 続きを見る

株式会社ツマミナで働いていますか?