株式会社住まいの広場の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2022年03月03日
反響が多く、顧客との接触数はかなり多い。

との反響も拾おうとするあまり良くないアポイントの取り方が目につく。
宅建業法ギリギリの営業。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月10日
事業の強み:首都圏のベッドタウンの実需の不動産業であること事業の弱み:クレーム、

回答者: 女性/ 入力業務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月02日
事業の強み:機械的な入力業務のみをしていたので、詳しくはわかりません。ただ社長は

神奈川県横浜市西区楠町145タイムズビル7F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:平日はアポがあれば昼間に物件の下見。夕方に戻ってきたらアポの... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区新石川2丁目4-12フォーラムたまプラーザ 4F
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】他社で経験していても、仕入れの場合は買... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
東京都北区赤羽1丁目6-5
不動産・建設・土地活用
仕事内容:お客様と直接会話し、意見を取り入れ部屋を紹介するので、喜びの... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目3生和淡路町駅上ビル
不動産・建設・土地活用
仕事内容:1日50件の有効面談が必要とされる。半年に1件契約がノルマ。... 続きを見る
三重県津市津丸の内ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:環境事業が成功している。事業の弱み:歴史の長い会社なので弱み... 続きを見る
東京都杉並区宮前1丁目15-13
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:年々対前年比20%程度で売上げは増加していて、財務基盤も顧客... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-1 ALPS横浜ビル 7F
不動産・建設・土地活用
成長性・将来性:不動産業を行う上で様々な分野を比較的ワンストップで行えるため... 続きを見る
愛知県尾張旭市庄中町1-10-10
不動産・建設・土地活用
仕事内容:自社で不動産(戸建・マンション・土地)を購入し、リフォーム等... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング 6F
不動産・建設・土地活用

株式会社住まいの広場で働いていますか?