株式会社ワークナビホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 派遣事業部/ 管理

口コミ投稿日:2023年02月24日
まず、無形商材(人材)を扱う営業、BtoB、BtoCの経験ができる。また課長職から部下にたいしてのマネージメント経験も得られるので、年齢や学歴関係なく上にあがればあがるほど、自分の市場価値をどんどん高めることができる。ひいてはどんな会社でも対応できる人材になると思う。

スタッフさんからのありがとうや、求人に苦戦している企業様に貢献できる点。

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
仕事を通して身につくスキル:交渉能力、目標達成能力が身につくと思います。1つでも

口コミ投稿日:2023年03月07日
働きがいを感じるポイント:スピード感が高いこと、数捌けば数字が取れること。能力に

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 小牧支店/ 支店長

口コミ投稿日:2022年06月14日
成長・キャリア開発:営業とマネジメントの両方を学べる。3年で支店長まで昇格できた

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/

口コミ投稿日:2022年05月31日
成長・キャリア開発:マネジメントが学べます自分を見直したり多くの企業さんやスタッ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 第一課/ 主任

口コミ投稿日:2022年05月30日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業なので、会社が急成長している中で働くことができ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第三課 管理/ 主任

口コミ投稿日:2022年06月20日
成長・キャリア開発:自分の意見が通りやすく、困ったことや思いついたことを報告する

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年06月16日
成長・キャリア開発:ワークナビに入社して本当に成長させてもらったと思います。全国

口コミ投稿日:2022年12月14日
働きがいを感じるポイント:数字がとれた時と、スタッフさんが笑顔で仕事をされている

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2022年09月08日
成長・キャリア開発:マネジメント能力と数字を追う能力が成長すると思う。良くも悪く

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:マネジメント能力が身につくと感じる。また教育体制がしっかりし

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課長

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:営業を通じてのコミュニケーション能力やビジネスマナーなどのソ

口コミ投稿日:2022年12月14日
仕事を通して身につくスキル:マネジメント職に就けること、大量行動するため、営業マ

口コミ投稿日:2022年08月03日
成長・キャリア開発:20代で管理の仕事を経験できる事は他の企業ではなかなか難しい

回答者: 男性/ 人材紹介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 小牧店/ 課長

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:営業力の向上、マネジメント力の向上、経営などが興味ある方はそ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 派遣事業部

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:自分の頑張りや努力次第で、キャリアもつめるし成長もしていけま

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 春日井支店/ 管理

口コミ投稿日:2022年07月18日
成長・キャリア開発:勤務経験を通じて、どこの会社に行っても使うことのできるパーソ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業第三課/ 主任

口コミ投稿日:2022年06月15日
成長・キャリア開発:今後の中期的なビジョンもあり、ポストも空いているためキャリア

回答者: 男性/ 人材紹介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 課長

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:マネジメント、マーケティングの能力がつきます。それを武器にし

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月02日
成長・キャリア開発:入社時期や支店長によって期間は変わるが、研修はちゃんとある。

1.9
口コミ投稿日:2023年07月31日
成長・キャリア開発:会社のスタイルに共感して休みなく働けるならいい。ライフワーク

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第3課

口コミ投稿日:2022年08月03日
成長・キャリア開発:マネジメント能力を学べるので、自分自身のスキルアップができま

回答者: 男性/ 人材紹介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 小牧店/ 主任

口コミ投稿日:2022年06月16日
成長・キャリア開発:マネジメント力とコンサルタント力が向上する。働きがい:実力で

回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 小牧店/ 管理

口コミ投稿日:2022年08月03日
成長・キャリア開発:業務に必要な資格取得での費用支援働きがい:新人の頃からの責任

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:人間力・社会人基礎力が成長できる働きがい:会議の時間も有意義

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 管理

口コミ投稿日:2022年09月08日
成長・キャリア開発:独立支援があり、すごく協力的である。働きがい:実際に働いてい

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部/ 平社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
成長・キャリア開発:開発部はとくにない。働きがい:開発

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ なし

口コミ投稿日:2022年05月30日
成長・キャリア開発:勉強会も実施しているため、営業としての成長機会が多くあります

口コミ投稿日:2019年08月23日
教育・研修:【周囲からのサポート】営業未経験歓迎とあるが基本マニュアルがあるので

口コミ投稿日:2015年10月14日
教育・研修:設立して間もない会社なので、先輩や上司も仕事が忙しい時が多いので付き

口コミ投稿日:2015年10月14日
成長・キャリア開発:仕事が簡単に覚えられてしまうので、後輩に抜かれてしまいそうで

回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
成長・キャリア開発:例えば派遣元責任者講習といった法定教育は会社持ちで受講可能。

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:給与が少ないうちは、週払いをしてくれます。派遣先に、不満があると、早

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月11日
成長・キャリア開発:キャリアアップするために、セミナーに参加は必

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社長には相談しやすいです。何時でも電話は折

東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル 5F
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1福岡朝日ビル6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:派遣という業態でありながら、少なくとも私は配属先で社員の方と... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:大きな会社のグループ会社であるため資格と一定の経験年数があれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社員同士の協力】自分たちの業務が終わっても他のトコが終わっ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 薬剤師・管理薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:色々勤務後に研修手当がありました。時間外にうけることで給与に... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4千里中央ツインビル別館 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でほぼです。請求書の処理や伝票... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:未経験でもチャレンジさせてもらえる環境があります。責任がある... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区西橋本1丁目16-18アルプス技研第2ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:派遣先によると思います。派遣先によっては働きがいがあるかも知... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:空港にくるお客様は初めての人や、何回も訪れて慣れている方様々... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修がしっかりしています。
ビジネスマナー研修からパソコン研...

株式会社ワークナビホールディングスで働いていますか?