株式会社ゴールドウイントレーディングのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ゴールドウイントレーディングの職種別口コミ(5件)

株式会社ゴールドウイントレーディングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除けば有給や希望休はある程度は要望が通ると思います。休日出勤はないのでそのへんもいいと思います。

株式会社ゴールドウイントレーディングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:本社が、東京にも関わらず、上司自ら、高頻度で売場に足を運んでくださいました。他部署の方もおりにつけ売場に立ち寄ってくださり、メンバーとの会話も大事にしてくれることで、売場全体の雰囲気もよくなり、また他ブランドの交流も、本社の上司が取り持ってくれお店に、連れて行ってくれるなど、手厚く対応してくれました。そのおかげで、他ブランドとは言え近隣の店舗とは、お互いに行き来があり交流を深めることができました。

株式会社ゴールドウイントレーディングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】他部署の上役の方がよく相談に乗ってくださいました。私は、会議で本社と売場とのお互いの意見が食い違い、エキサイトする事もしばしば…。そんな時にも会議の際には、ブランド担当者だけではなく、本部の上層の方も同席されてましたので、会議の様子をみて、私にも声をかけてくださいました。また仕事後食事に連れて行ってくださったりと、私たちのテンションが下がる事が無いように努めてくださいました。

株式会社ゴールドウイントレーディングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:【仕事の進め方】会議は、月一あり、現場と一体になって仕事を進めてくれる。本社の人もコンスタントに売り場にきて、現状も把握していく。時には、エキサイトする事もあったが、他部署の上役のフォローもあり働きがいのある職場でした。新商品の開発においても、店舗マネージャーも一緒に生地選びから参加させてもらえて、良いものを作っていこうという気持ちとそれを売っていくための気持ちを高めてくれる良い状況を作ってくれました。