株式会社グローバルフューチャーのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社グローバルフューチャーの職種別口コミ(4件)

株式会社グローバルフューチャーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月26日
オフィス環境:社内の人間関係つまりその内容は人と人との信頼関係を築くパートナーとして要約されていますが会社が無人になることが現状多いと言えます。そのため社外のリモートワークが主流となります。

株式会社グローバルフューチャーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月25日
社内制度:【社員交流のための制度】面接対応に基づく形態でコンサルティング業務を行うことによりキャリアアドバイザーとしましての相互コミュニケーション能力の向上に努めてまいりました。そして営業を行う時には率先力を重視し、企画に基づく職務実行を貫徹する事により新たな環境に適応できる様日々判断力の成長を心掛けていました。つまり当該両スキルの成長を求められる自主性を尊重した風土であり社会人として大人になりたい方には適しています。

株式会社グローバルフューチャーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月25日
企業文化・社風・組織体制:求職者対応業務、自社ツールとして社員に提供されます具体的紹介業務、個?情報書類などの改定業務、推薦文編成業務、面接かつ電話面接業務そして職務再開の準備を終えた後、一転職エージェントとしてキャリアコンサルタント業務をWIFI機能を自己責任で充足しました上で実行していました。つまり当該職務内容を行う程の裁量権を強い形で認めてくれます社風でございます事から再度の明記になりますが一人の社会人として大人になりたい方には確実にお薦めできます。

株式会社グローバルフューチャーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月26日
社長の手腕:始業時に  PC  機器に基づく職務設計を行い対面型に基づく形態でコンサルティング業務を行うことによりキ
ャリアコンサルタントとしましての相互コミュニケーション能力の向上に努めています