株式会社三﨑のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社三﨑の職種別口コミ(10件)

株式会社三﨑の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:仕事が残っていても定時に帰れるのでプライベートを重視したい人は、良いと思う。仕事も早く終われば、早く帰れるので自分自身でポリシーをもって働けば充実すると思う

株式会社三﨑の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:即戦力でも周囲を気にしながら仕事をすすめて行く人や、社内の方と親しくなり交流し仕事を覚えていく人には向かないと思う。また、先輩や上司ははっきりした指示がなく、与えられた仕事以上の評価を求めるので、何を会社が求めているのか分かりにくい。

株式会社三﨑の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】得意先が民間ではないので担当者が年単位で変わり一人、一人にあった営業をすることを学べるので営業スキルが上がると思った。【入社後のギャップ】仕事を早く覚えたく自分で感じたこと、疑問に思ったことを先輩や上司に質問しても、段階が早いと言われる。かといって、受け身で仕事を待つと怒られる。何を求めているのか、理解しずらく辛い。また、新人は一回も失敗できない。失敗から学ぶチャンスはない。社員同士が、仕事の話しかしないので、相手がどういう人で、どういう性格なのか理解するのに苦しむ。

株式会社三﨑の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:中途入社で、営業を経験したことある、業界に携わったことがある方は、すごくやりやすい会社だと思う。全体が見えるので、経験したことある人はチャレンジする価値はあると思う