ミスタードーナツサンエーつかざんショップの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ ベーカリー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月30日
組織体制・企業カルチャーの満足点:
全国レベルでの資格試験がメイン。それ以外は各フランチャイズの裁量での研修制度だと思います。

組織体制・企業カルチャーの改善点:
フランチャイズに寄ってかなり待遇や給与形態にさがあります。社員よりもパートさんの方が働きやすいという所は改善すべき事案

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月07日
組織体制・コミュニケーション:社員やアルバイトパートさんの仲が良く働きやすかった

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月09日
企業カルチャー・社風:風通しは良い方であり、コミュニケーションが豊富な職場です組

回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月26日
企業カルチャー・社風:社風は自由な感じでした。下からの意見もどんどん取り入れる店

回答者: 女性/ 店員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月04日
組織体制・コミュニケーション:仕事に関しては、先輩方が一から丁寧に教えてくれて、

京都府京都市下京区三光ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:新しいことには挑戦してみろっていう精神が結構強いため、新入社... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル3階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】強いて言えば、駅からさほど遠くなく... 続きを見る
東京都昭島市中神町1160-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 小売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 惣菜部
組織体制・コミュニケーション:私が入社した時から退社するまで店長、部門チーフ含め話しやすく... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-13明治安田生命ビル 8F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:上のクラスの方(支配人、店長クラスの方)はちゃんと休めるよう... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2丁目9-212F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:社風としてはホスピタリティが第一に考えられており、お客様1人... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町82京都恒和ビル 4F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昇進している人の成功体験が下に伝わっていない。教育体制に問題... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務部門
企業カルチャー・社風:やる気のある人にはチャンスが来るようにはなっている。... 続きを見る
愛知県小牧市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】定時で上がろうとすると。カードを切った後に呼... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-22メビウス名古屋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:私の同期同士が社内結婚したように、店舗で過ごす時間が長い分人... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:堅実な経営。出店ペースもゆるやかで良く言えば安定している。し... 続きを見る

ミスタードーナツサンエーつかざんショップで働いていますか?