リアリゼーションクラウド株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ゲームのテストに興味があったから。【入社後のギャップ】最初からテストに参加できるとは思ってもいなかったが、まったく関係のない先に飛ばされた。夜勤は長いし夜勤手当はちっとも出ない。これじゃあやる気も出ないです。

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:夜勤勤務で18万しか稼げないのは低すぎると思います。住宅手当や夜勤手当

口コミ投稿日:2019年06月07日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】すぐに内定がもらえたから【入社後のギャップ】

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】常駐先の話ですが16時間も夜勤で拘

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長・キャリア開発:自分から学習する姿勢でないとただただ時間が過ぎて行くだけで何

口コミ投稿日:2019年04月15日
給与水準:年収は18万×12か月分ということで年収216万ほどでしょう。ボーナス

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:ボーナスは出ません。弊社は決算賞与になるのでまずボーナスはないものと捉

口コミ投稿日:2019年05月21日
入社理由・入社後の印象:手厚い研修があるといことなのに何もありません。基本的に自

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:【社員交流のための制度】せっかくたくさんの人が集う場を設けているのにド

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:社員同士の親交を深める福利厚生なんてありません。たまに開催される会で女

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】客先常駐勤務となりますがやりがいは特にありま

口コミ投稿日:2019年06月07日
給与水準:男性はほぼほぼ夜勤になりますが、現場にでても給料は18万円ほどです。た

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:毎月交通費が5万円まで支給されます。5万円を超えるような通勤をされる方

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:福利厚生は社会保険が完備されているところ以外良いところは特にありません

口コミ投稿日:2019年06月07日
入社理由・入社後の印象:すぐに内定もらえたのは人が足りないからだった。なぜ人が足

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:【社員交流のための制度】三か月に一度ほど、帰社会というものがあり自社か

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:トイレが一つしかありません。しかも男女兼用です。混むときはかなり混

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:現場にでてしまえばその出先に準ずるしかありません。私のいたと

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:若い人が多く、社員同士とても話しやすい雰囲気ではあると

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:現場先に出てしまえばそれに準ずるしかありません。しかし、男性

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】常駐先の話になりますが日勤9時間の

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:本社にいる場合は残業はほぼないので定時に上がれます。休日出勤

口コミ投稿日:2019年05月21日
給与水準:ボーナスはまずないです。昇給もありません。正社員ですが給与も毎月18万

口コミ投稿日:2019年05月21日
オフィス環境:人が多いととても狭いです。他の人に当たらないようわざわざ気を使わね

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:とても低いように感じられます。ボーナスも出ません。先輩方にきいてもボー

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:【仕事の進め方】基本的に自主的に学ぶやり方です。人に教わることは本当に

口コミ投稿日:2019年05月21日
入社理由・入社後の印象:自社にいる頃は比較的若い方がとても多く、話がしやすい環境

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:プロジェクトがあり、面接に受かるとそこに行くことになる。色々なことにま

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:社会保険はしっかり完備されている。交通費も月5万円迄支給されるため、現

口コミ投稿日:2019年05月21日
雇用の安定性:中途入社の方が多く感じられます。それは逆に言えば多くの方が退職され

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:毎月新しい人が増えています。なので就職のしやすさ、転職のしやすさは

口コミ投稿日:2019年09月25日
給与水準:夜勤勤務が当然のようにありますが手当は一切ありません。また、昇給もボー

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長・キャリア開発:誰でもできるような仕事しか回されません。仕事量は増える一方で

口コミ投稿日:2019年06月07日
成長性・将来性:今まで正社員になったことのない人にであればまず正社員として雇って

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:社会保険しかありません。住宅手当はないです。ただでさえ低い給料なのにこ

リアリゼーションクラウド株式会社で働いていますか?