新日本ハウス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月31日
ブランド力はある
それを活かして立ち回れればよい

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 役職なし

口コミ投稿日:2020年06月05日
事業の弱み:やはり、訪問販売なのでこれからどうなってくるのか分からないという部分

回答者: 男性/ アポインター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月03日
事業の強み:戸建てが無くならない限り営業は出来るのでその点はリフォーム業者の強み

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:営業のメインの仕事は?見込み客を見つけること、または?リフォームに興味

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長性・将来性:リフォームの需要が仮に増えたとしても、そのことがこの会社の業績に

口コミ投稿日:2019年07月04日
雇用の安定性:この会社は日常的に営業担当を募集しています。毎月新入社員が入社して

口コミ投稿日:2019年07月04日
雇用の安定性:初めの2ケ月は新人という扱いなので、実績がだせなくてもそれほど問題

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 蒲田支店/ いっぱん

口コミ投稿日:2020年08月17日
事業の強み:人件費がかからない。歩合給だから。事業の弱み:人の出入りが激しい。人

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長性・将来性:役所やコンサルなどの予測によるとリフォームの需要自体は増加傾向に

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒新入社員は見たことがありませんので何とも

口コミ投稿日:2019年07月04日
事業での社会貢献:例えば雨漏りしている家の雨漏りを止めることができる。地震が起き

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】営業で入社してくる人は全員中途だと思います。

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途だろうがいくつだろうが活躍するためには本

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業で新卒入社であれば余程の目的意識を持った

口コミ投稿日:2019年07月04日
会社の安定性:無駄なものに対してはまったくお金を使っていないようで、その点では経

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:営業の場合、住宅地などに突撃し、一軒一軒訪問し、リフォームに興味のある

長野県千曲市
大阪府大阪市中央区南本町三丁目6番14号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業の強み:幅広く事業を行っている点が強みです。事業の弱み:大手に比べる... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目30-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】表面上は良好だと思います。(表立っ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:毎月の管理委託費が入ることと、管理戸数の多さ事業の弱み:グル... 続きを見る
東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:資本金も多く、社会整備は安定的に業務が発生するため、会社の安... 続きを見る
東京都大田区中馬込1丁目3-6リコー大森事業所1号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
仕事内容:自分のやりやすいように仕事を進められる。ある程度任せてもらえ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:独自の考え方やり方は他者には真似できないところはある。... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業の強み:とある部門には強く、顧客の評判もいい。事業の弱み:とある部門... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 橋梁設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:橋梁事業はここ数年好調であり、どこも人手が足りない状態なので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:正社員であれば、非常に安定している。本社(新宿)にいれば、雇... 続きを見る

新日本ハウス株式会社で働いていますか?