株式会社NESTARESORTの口コミを探す

株式会社NESTARESORTの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月20日
本社より研修をできる社員がいれば研修が開かれる事がある。ただし、本社社員も次々と辞めていく為、研修が全くない時期もある。
20代の社員が多いので和気藹々とサークル感覚で仕事をする人が多いです。
30.40代は殆どいないので、20代でもすぐに役職につける可能性がある。

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:まだまだ未完成の施設なのでアイデア次第では自分のやりたいこと思ったこと

回答者: 女性/ 季節により複数有/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月17日
成長・キャリア開発:お客様の声が直に聞ける。喜んでいただ

福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-3
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:様々な業種のお客様との出会いもあり、大きな仕事も早い段階から... 続きを見る
東京都品川区旗の台6丁目16-5
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】具体的な取り組みは残念な... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央4丁目6-1
千葉県浦安市美浜1丁目9-1
静岡県伊豆市
新潟県妙高市大字両善寺1966番地
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:韓国本社から指定されたトレーニングプログラムがあるが、全て運... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1-8
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】年功序列は無く、実力や、やる気のある人... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目19-10新橋マリンビル8F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:直接の接客対応が主ですので、感謝される事はあります。社内的な... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 12F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:社長に気に入られると昇進も早く、どのようにアピールするかが重... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目9番4号ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容である 始末書等の提出はな... 続きを見る

株式会社NESTARESORTで働いていますか?