みわ眼科のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:月に数回、お昼に反省会をしている。ミスをした人がレポートを出し、今後どう改善していくかを述べ、みんなで共有する形。特に責められたりすることもなく、平和なミーティングであることが多いら、やる気のある人は外部の研修を紹介してもらい、受けることができる。

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ローテーションで規定時間後に

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:お昼開けの簡単な掃除は自分たちで行う。この点は仕方ないと思うので割

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】正社員登用後なら、制度としてはあるはず。し

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:週休2.5日に加え、年末年始やお盆など、長期休暇も充実してい

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:週休に換算すると、2.5休なところ。日曜休みも平日休みも満喫で

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長めだが、夜間診療もないため、家族の理解があれば家

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスが出るようになるまで働いている人

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:女性がメインの医院なので、お互い辛い時や家庭の事情がある

口コミ投稿日:2019年06月13日
事業での社会貢献:医療という分野で社会に貢献できていることは、やり甲斐になる。ま

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:清掃員が居らっしゃるので、朝など出勤時間を早めてみんなで掃除をする

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:医療関係の特徴として、拘束時間はやや長めになる。お昼休憩が一

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与水準:【給与制度の特徴】求人明細通りいただける。医療事務としては妥当だったと

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:医療関係にはよくあることだか、お昼休みが若干長い分、夜の上がり

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】制度としてはしっかりと制定されているはず。

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:基本的に医療事務職と検査員は、休憩室も勤務時間も同じな

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】学校の健康診断の時期などは、

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:なかなか事務員が定着しない。事務員同士の仲は良いが、上からのプレ

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:成長期のお子さんや、加齢による見づらさを抱える高齢者と、どちらの

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始やお盆などしっかりと休める。実家へ

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:救急のない医院の為、年末年始やお盆など長期休暇はしっかりある

みわ眼科で働いていますか?