サンフロンティアホテルマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ホテル総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営部/ 副総支配人

1.4
口コミ投稿日:2022年12月14日
仕事を通して身につくスキル:
昭和の礼儀作法などは、身に着ける事が出来るかと思います。真っすぐ並ぶ能力や大きな声で挨拶する能力、叱責されてもへこたれない精神力、管理職は毎日日報をメールで提出するのですが、2000文字以上と決まりがあり、2000文字を書く文章力が身につきます。

今後のキャリア像:
私が採用側の担当者なら、ここの会社で長く続けられ、良く耐えてきた!という精神力を称え、採用になる可能性は大いにあると思います。

回答者: 女性/ ホテルマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル/ ホテルマン

口コミ投稿日:2022年10月09日
成長・キャリア開発:私の職場は仕事をすることに対してつねに周りも感謝を忘れない職

回答者: 女性/ ホテルフロント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月01日
成長・キャリア開発:海外の人と接客することにあたって英語力が必要となって試されま

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
働きがい:当社はお客様目線で接客、サービスを行っております。お客様のお声に耳を傾

回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
働きがい:ホテルスタッフとして働かせて頂いている以上、常にお客様との関わりがあり

口コミ投稿日:2019年06月17日
教育・研修:研修などは、ありません。募集要項にも詳しく書いてなかったので、見落と

大阪府吹田市岸部南1丁目25-3
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:【入社時の導入研修について】入社時に基本的な接客マナーなどの... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-35
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:やりがいのない職場に配属されたら、成長など微量である。まった... 続きを見る
宮崎県宮崎市
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】社員のアイデアや提案について上... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目5-10
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:新入社員研修はもちろんのこと、入社した後も2年目研修やリーダ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 8F
東京都千代田区有楽町1丁目8-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:語学スキルの高い人が多いのでその面では外資系という感じはする... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目6-60
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分のやる気次第で、できる... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目18-8
東京都千代田区飯田橋1丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当て等は弱い会社にとって有用な資格であれば会社が費用を... 続きを見る
沖縄県名護市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:多種多様にサービスに対して取り組みを持たせてもらえるのでチャ... 続きを見る

サンフロンティアホテルマネジメント株式会社で働いていますか?