search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社岩建ホームテックの口コミを探す

株式会社岩建ホームテックの年収・給与についての口コミ

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.9
口コミ投稿日:2022年01月27日
300万円 18万円 0万円 75万円
年収 300万円
月給(総額) 18万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 75万円
給与制度:固定給と歩合給の2つのみ。普通あるような手当は存在しません。手当分は売って歩合で稼げという感覚。評価制度:完全
会員登録済みの方は
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.2
口コミ投稿日:2021年05月08日
360万円 --万円 --万円 --万円
年収 360万円
賞与(年) --万円
給与制度:売上げを上げれば給料には反映される。評価制度:一応決まりがある
口コミ投稿日:2020年01月07日
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度は、全て売り上げと利益になります。例えば昇給は、全ての人は、主任と係長までは3カ月で幾らと決まって
賞与(年) --万円
給与水準:収入は、個人の成績次第。年次や年齢、経験に関係なくもらえます。異業種は、年齢が若いから年を取っているからと、そ
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス、退職金はありません。毎月、コンテストがあり階級によってあります。10万から3万まで。これがボーナスの
口コミ投稿日:2019年07月26日
賞与(年) --万円
評価制度:完全に実績主義です。成績で役職が上がったり下がったりします。成績が良ければすぐに出世する反面、ダメなら降格も早
口コミ投稿日:2019年07月25日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは出ない。あと研修期間は30万貰えると謳っているが、あとからノルマを達成していないからなどと言われもら
口コミ投稿日:2019年07月26日
賞与(年) --万円
給与水準:幹部(課長以上)は、歩合が伸びやすい制度なので高額な報酬を貰えますが、営業社員は相当売らないと歩合は貰えません
口コミ投稿日:2019年07月25日
賞与(年) --万円
給与水準:最初からばんばん契約が取れる人は歩合がつくためとてもいいと思う。歩合がよければ結構
会員登録済みの方は
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
口コミ投稿日:2022年06月01日
400万円 25万円 0万円 100万円
年収 400万円
月給(総額) 25万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 100万円
給与制度:昇給は実績を出せば他より早く上がります。賞与や手当はインセンティブになるので完全に自分の実力に左右されます。評
口コミ投稿日:2019年06月18日
賞与(年) --万円
給与水準:アポインターでは稼げません。クローザーへ昇格しないと求人に書いてある年収には届きません。せっかく昇進しても2ヶ
賞与(年) --万円
評価制度:部下だったものがいきなり上司になったり、メンタル弱い人には耐えられないかもしれません。たまに何で?って言うよな
賞与(年) --万円
評価制度:頑張りに答えてくれる会社です。昇進も売れれば早いし、成績次第ですね。売れないと、自らやめていくか、ずっと平社員
賞与(年) --万円
給与水準:一番いい年収が580万でした。人それぞれですよ。売れていれば給料があがるし、売れなければ少ないし、そういう世界
賞与(年) --万円
給与水準:たとえ大きな契約とれても、その契約の利益率が悪いと歩合が少なかったりします。そ

株式会社岩建ホームテックの退職金に関する口コミ

2.9
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
建設業・総合工事・土木工事
回答者: 男性/ 区員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 電気区/ 区員
給与制度:昇給制度については毎年春闘が行われ、組合と会社の妥結によるが... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
建設業・総合工事・一般土木建築工事
東京都足立区大谷田4丁目1-20
建設業・総合工事・建築リフォーム工事
給与水準:入社する前、通常よりより良いお給料を提示していただ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目10-2ぬ利彦ビル南館
東京都中央区八丁堀2丁目8-5
佐賀県福岡市中央区薬院三丁目4番9号
建設業・総合工事・一般土木建築工事
回答者: 男性/ 理事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建築事業本部/ 理事
給与制度:適正な評価が特徴です。なおかつ温かみのある人材育成が基本にあ... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4‐35たつむら青山ビル
建設業・総合工事・建築リフォーム工事
給与水準:給与は上がりやすいが、ベースが恐ろしく低いので、目... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満1丁目9-14
建設業・総合工事・土木工事
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:基本給は低く定額残業制であり、現場に出ると72時間の残業がつ... 続きを見る
2.0
大阪府大阪市中央区平野町2丁目1-2沢の鶴ビル 6F
建設業・総合工事・建築工事
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号SRビル長堀 15F
建設業・総合工事・建築工事

株式会社岩建ホームテックで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社岩建ホームテック
業界 建築リフォーム工事
URL http://iwaken-ht.co.jp/wp/
所在地 埼玉県春日部市豊町2-10-14
従業員数 65名
設立年 2011年
資本金 10百万円
代表者 西島雅彦
決算月 2月

株式会社岩建ホームテックの年収・給与の口コミページです。

株式会社岩建ホームテックで働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを15件掲載中。

東建コーポレーション株式会社

東建コーポレーション株式会社

口コミ(4040件)

万円

回答者:男性 / 営業開発部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:会社の業績は安定しています。競合他社と比べてもいいほうだと思... (続きを見る)

株式会社一条工務店

株式会社一条工務店

口コミ(2319件)

万円

回答者:男性 / 住宅営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:家賃補助は、役職で変わるが最低3万円〜10万円程度まである。... (続きを見る)

株式会社メノガイア

株式会社メノガイア

口コミ(1874件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 営業一課 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどで、家に着くの0時を超える事が常態化しており、... (続きを見る)

タマホーム株式会社

タマホーム株式会社

口コミ(1485件)

万円

回答者:男性 / 注文住宅販売営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日107日。少ない。有給休暇は最大30日ちょっとある。... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社

旭化成ホームズ株式会社

口コミ(861件)

万円

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
成長・キャリア開発:若いうちから多くのことを任され、成長できる環境だと思います。... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社

日本eリモデル株式会社

口コミ(858件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業部 / 班長
成長・キャリア開発:自身の成長の為に、上司も時間を使い丁寧に指導をしてくれます。... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社

生和コーポレーション株式会社

口コミ(843件)

万円

回答者:男性 / 積算 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦する部署が一部でそこから他部署に協力の話がく... (続きを見る)

大成建設株式会社

大成建設株式会社

口コミ(788件)

万円

回答者:男性 / 建築営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 関東支店 宇都宮営業所 / 副営業所長
年収・給与の満足点:基本的に満足していませんが、60歳を過ぎて、管理職についてい... (続きを見る)

株式会社竹中工務店

株式会社竹中工務店

口コミ(764件)

万円

回答者:男性 / 設備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい現場に配属になると朝7時から夜は平均21時頃までは残業... (続きを見る)

日本住宅株式会社

日本住宅株式会社

口コミ(755件)

万円

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)