GreenDrive株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 軽貨物配送業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年01月20日
入社前は良い顔して親身になってくれると思いました。
他の会社より印象は良かったです。
こまめに連絡くれる等、ドライバーとの距離は近いと言い張ってました、実際は2年勤めて連絡が来たのは2〜3回で、他の現場のスポットに行かないかの連絡のみ。
こちらが重要な連絡をした時に毎回『頂いた電話で申し訳ないですが、最近どうですか?』と定型文の様なセリフで話すだけです。

回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.3
口コミ投稿日:2022年10月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接時の雰囲気は良い。あとは委託会社に飛ばされて

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】いろいろと書かれている魅力ある募集広告から応

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】魅力ある募集広告から【入社後のギャップ】管理

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】管理している人は雑で、人によって仕事

愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル13階
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:希望店舗と面接をして働くことになったが別の店舗に紐付けされる... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 無記名/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
入社時の期待と入社後のギャップ:給料の低さ。ボーナスの低さ。入社前の学生時には分からなかった... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ メディカルライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ MDS
入社時の期待と入社後のギャップ:業務時間も昇給も入社前の案内と悪い意味で全然違っていた。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-10-13 東急REIT渋谷Rビル B1
その他・その他
回答者: 女性/ webデザイナー(仮)/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:webデザインを学びたく入社をしたのですが、実際にはjava... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CC事業部/ 一般
入社時の期待と入社後のギャップ:入社する前にどんな事業をやっているか詳しい説明がない。入社を... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
その他・その他
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:研修体制がしっかりしていたイメージがあったが、実際のところは... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ グローバル人材事業部/ サブマネージャー
入社時の期待と入社後のギャップ:営業会社なので上下関係や、個々の人間関係がバチバチしているの... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
入社理由・入社後の印象:【入社理由】組織改革の為請われて。【入社後のギャップ】予想以... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
回答者: 女性/ 年末調整/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:会社全体が個人情報漏洩防止の為、スマホ等は全てロッカーに預け... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 19F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事・労務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事部/ 主任
入社時の期待と入社後のギャップ:残業時間の多さには驚きを隠せないでいる人により残業時間がさま... 続きを見る

GreenDrive株式会社で働いていますか?