ビートテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ アプリケーション開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITS/

口コミ投稿日:2021年08月27日
AIやIoT、自動運転技術等、これから伸びるといわれる分野に注力している点

エンジニアが財産なので、エンジニアが辞めてしまうとお客様にも迷惑がかかる上、会社の利益に直結してしまう点

新卒をしっかり教育できる体制が整うと社員が増え、経験者も力を発揮しやすい環境になって、より成長できると思います。

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2023年10月13日
事業の強み:社員を出向させていれば、お金は入ってくるので倒産はしにくいかと思いま

口コミ投稿日:2019年09月13日
仕事内容:この業界ではよくあると思いますが、未経験からいきなり最初から開発のお仕

口コミ投稿日:2019年09月13日
成長性・将来性:各部をはじめ、会社として掲げる目標が明確であり、それに向けてしっ

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:私が入社した当時は、会社設立1年で30名の会社でしたが、3年間で

口コミ投稿日:2019年09月12日
新規事業への取り組み:ここ数年で社員数が大幅に増え、現在は100名を超えています

口コミ投稿日:2019年09月11日
事業での社会貢献:会社自体が新しく、社内の教育制度に力を入れており、そこで体力を

口コミ投稿日:2019年09月11日
新規事業への取り組み:ベテラン営業が多く、これまでに培ったコネクションを通して、

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:この10年間に同規模の会社に何社か所属してましたが、成長スピード

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:アウトソーシング会社全般に言えることだが派遣先が決まらず長期間自社

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:社員数を増やすことに重点に置いているために社員の質が若干落ちている

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:社員数を増やそうと頑張っているみたいですが、やめる人もいますので、

口コミ投稿日:2019年06月18日
新規事業への取り組み:受託開発してると書いてあるらしいが実際本当かわからないので

口コミ投稿日:2017年08月30日
事業での社会貢献:世の中に価値を与えるのではなく、 会社に価値を与えなければ評価は

口コミ投稿日:2017年08月30日
雇用の安定性:正社員として雇用されるのは良いが、 面接1回、案件ありき、の採用のた

大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:本当に営業をやりたいなら止めた方がいい。仕事内容としては、テ... 続きを見る
1.9
東京都港区南青山1丁目10-3南青山Dビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:クライアントから契約を着られない限りは、終了しません。事業の... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区荏田東2丁目25-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:世界でトップシェアを持つCADメーカであり、無借金経営である... 続きを見る
埼玉県川口市本町3丁目2-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:公共交通機関のシステムを開発している会社ですので社会への貢献... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ベイシティ滝川3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:介護、高齢者に関する様々な課題を解決する新規事業に携わること... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:現金・預金が200億円以上あるので簡単にはつぶれない。
また...
東京都渋谷区恵比寿南2丁目1-10インテックス恵比寿 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:どんどん新人が入ってくるので新鮮。すぐに先輩、会社の古株にな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社でのソーシャルゲームの開発も行っていたが、特にヒット作も... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目1-6オリコ護国寺ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】できない。 残業するのが当... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:ビックデータ等新しい技術分野にチャレンジしている姿勢は良いと... 続きを見る

ビートテック株式会社で働いていますか?