回答者別の社員口コミ(株式会社東北セキュリティーサービス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:警備員を4名や、5名で、担当します。仕事がなくなってしまうので、転職も

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業理念の浸透:作業員さんの、仕事が終わるまで頑張ります。なので、作業員が終わる

口コミ投稿日:2019年10月19日
社内制度:基本的には、自分の働きたいとこで、働けばいいです。足が痛かったりしても

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:日給なので、作業員さんの仕事が終わるまで頑張りましょう、すぐ終わる時も

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:作業員さんの、仕事が終わるまでですが、早く終わることもありま

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休み時間で、次は、どのように誘導し

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休み時間で、きちんと休憩できます。

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】場所が遠かったりすると、待ち合わせも難しくて、退社

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】電話で、自分の部署に連絡します。最初は、待ち合わせ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:話を聞いてても、長くなるってわかります。早い時は3時には、終わりますが

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:良い点は、現場が近い時は、直ぐに帰ることができます。なので、作業員さん

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:警備員として、交通誘導をやります、慣れてきたら、簡単なので、誰にでもで

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事が終わったら、直ぐに帰れるところです、作

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:週に5回入れれば、仕事ができます、入れる時は沢山入りましょう、仕事が無

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:夜から朝まで、しごとです。仕事が交通誘導なので、作業員さんが

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩中は、誘導がどこが悪いかとか、

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】20分だけやすめます、あとは、1時

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署ということで、連絡をとる事で仕事ができますが

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】千厩町が、本社なので、関わり、が、会社との相談にな

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:仕事は、警備なのですが、慣れてくるまでは、先輩がフォローしてくれる、会

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:交通誘導をやりました、最初は、会社でお勉強をします。慣れてきたら、本番