株式会社赤寶亭の口コミを探す

株式会社赤寶亭の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:一から全部仕込みが出来る点、他の店では何かしらは下処理されたものを使ったり、仕込みに時間が掛かるものは買ったりしているのですが、ここの店では全部最初から仕込んでいるので他の店では体験できないことも体験できるところが良い点だと思います。

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:どこの日本料理店でも似たようなものかもしれませんが、12月はおせちの準

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】どの店でも同じだと思いますが、料理を出す時料理の説

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】ホールの方とはほとんど関わることはないですが、料理

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:次の日の予約分の料理の仕込み、当日分の仕込み料理の盛り付けボウルやすぐ

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7
大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ シフトリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:基本駅近の店舗は無くならない。なにより基盤が大きいのでバイト... 続きを見る
1.4
東京都中央区Y‘sビル 7F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:反面、最古のブランドが完全に業態赤字になっていますので新ブラ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-74F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】保守的な社風で、あまり新... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
会社の安定性:他社との競争はまだまだ見受けられないが創業当時のメンバーが現... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:コロナ禍でやはり客足が減ったと感じる。どのように展開していく... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ビジネスワン筑紫口ビル301号室
飲食・フード・外食
仕事内容:【個人の裁量】未経験者が多いという少しネガティブ要素から言え... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 8F
飲食・フード・外食
仕事内容:ランチタイム時のホールとキッチン補助を兼任していました。キッ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区千日前1丁目9-1
飲食・フード・外食
雇用の安定性:接客業の宿命として、人の入れ替わりは常に行われているし、店舗... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目43-5
飲食・フード・外食
会社の安定性:本体はビアグループでかなり大きいので傾くことはないと思う。先... 続きを見る

株式会社赤寶亭で働いていますか?

株式会社赤寶亭のカテゴリ別口コミ(14件)