search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アールキューブの口コミを探す

回答なし
新卒入社
中途入社
賞与(年) --万円
評価制度:通信簿という取り組みがあり、3ヶ月に1度、有志が自分の通信簿を自己評価で提出します。最終的には、提出者同士の相
賞与(年) --万円
給与水準:月20万円+実績手当のようなものが月数千円~数万円ついたり、つかなかったりします。ボーナスは基本的にありません
賞与(年) --万円
給与水準:店舗の実績に応じて、給与から一部天引きされる可能性もあります。全員が経営者であるという組織文化と仕組み上、権利
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定などは個人が各々で立てることになります。その目標に向かって、どんなアクションを取り、どんな結果を出した
賞与(年) --万円
評価制度:当時は店長という役職があったので、店長から通信簿のようなものをいただいておりました。(現在は恐らく別の評価制度
賞与(年) --万円
給与水準:当時ですが時給1000円と少し。六本木という土地柄を考えると高い額面ではないと思いますが個人での昇給制度もある
賞与(年) --万円
評価制度:特にありません。もし過去に戻るのであれば、通信簿だけでなく、順位づけもあるとより自分の現在地はわかりやすかった
会員登録済みの方は

東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
宿泊、飲食サービス・飲食店・酒場、ビヤホール
栃木県宇都宮市大通り2丁目1-5明治安田生命宇都宮大通りビル 4F
宿泊、飲食サービス・飲食店・すし店
回答者: 女性/ レストラン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:タイムカードを切れば勤務時間は反映されるので残業代はちゃんと... 続きを見る
東京都新宿区早稲田松浦ビル 2F
東京都新宿区
宿泊、飲食サービス・飲食店・喫茶店
東京都中央区銀座8丁目3-10
宿泊、飲食サービス・飲食店・専門料理店
東京都文京区根津2丁目2-5
2.7
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドフォレストオーバルガーデン 2F
宿泊、飲食サービス・飲食店・食堂、レストラン
東京都板橋区板橋1丁目49番地1号
宿泊、飲食サービス・飲食店・食堂、レストラン
静岡県磐田市
4.0
東京都目黒区上目黒1丁目22番4号-3F
宿泊、飲食サービス・飲食店・専門料理店

株式会社アールキューブで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2007年
資本金 30百万円
代表者 坂田健
決算月 3月

株式会社アールキューブの年収・給与の口コミページです。

株式会社アールキューブで働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを7件掲載中。

日本マクドナルド株式会社

日本マクドナルド株式会社

口コミ(9150件)

万円

回答者:男性 / 店長・販売・店舗管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業 / 店長兼任エリア長
年収・給与の満足点:給与に関しては、業種により仕方ない部分もあるがやはり少ないと... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社

スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(5762件)

万円

回答者:男性 / ASM / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年1回の昇格チャンスがある。上長の評価のみで基本されるため、... (続きを見る)

株式会社モンテローザ

株式会社モンテローザ

口コミ(2615件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は役職があがるごとに月収が3万円ぐらいずつ増えていく感じ... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー

株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1953件)

万円

回答者:男性 / 本部員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の所属になるとシフト出勤になります。希望は出せますが友達... (続きを見る)

株式会社すかいらーくレストランツ

株式会社すかいらーくレストランツ

口コミ(1506件)

万円

回答者:男性 / アシスタントマネージャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
福利厚生:住宅補助は地域によって金額が決まっており月に1〜4万円ほど出... (続きを見る)

株式会社すき家

株式会社すき家

口コミ(1248件)

万円

回答者:男性 / ファーストフード / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 九州営業部 / BM
企業カルチャー・社風:理念などははっきりとしている組織体制・コミュニケーション:コ... (続きを見る)

タリーズコーヒージャパン株式会社

タリーズコーヒージャパン株式会社

口コミ(1248件)

万円

回答者:男性 / 接客業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
事業の強み:親会社が伊藤園ということは強み。いろんなところとコラボしてい... (続きを見る)

日本レストランシステム株式会社

日本レストランシステム株式会社

口コミ(1124件)

万円

回答者:女性 / 店舗スタッフ(調理・接客) / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 一般職
勤務時間・休日休暇:ビルイン店舗なら、出勤時間は早くて10時から。その分、閉店は... (続きを見る)

株式会社快活フロンティア

株式会社快活フロンティア

口コミ(1009件)

万円

回答者:男性 / 主任 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
評価制度:上期・下期で評価シートで目標を提出し、期内終了後に期初に作成... (続きを見る)

株式会社はま寿司

株式会社はま寿司

口コミ(989件)

万円

回答者:男性 / SI / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:勤務時間店舗によって大きく変動する。優秀な人材が揃う店舗であ... (続きを見る)