公益財団法人岡山県健康づくり財団の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 団体職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年05月10日
研修はある。ただ、部所によっては忙しくてとても行けない。資格手当や支援はない。

特にない。

口コミ投稿日:2019年11月01日
働きがい:入浴介助をしたとき、買い物、掃除など患者さん、御家族に言われるとうれし

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:看護士に、聞けば教えてくれたりはしますが社内の勉強会と言えるほどのも

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:患者さんが、退院していくときが一番嬉しかったです。小さなことでも、あり

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:あまりないです。個人的に、わからないとこがあれば教えてはくれますが、

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 保健部検診科

口コミ投稿日:2021年09月16日
働きがい:検診業務は単純作業であるため覚えやすく簡単だった。ただ、保健師や検査技

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月04日
働きがい:働きがいというよりは、人間関係を重視している感じがあり、仕事よりも人と

回答者: 女性/ 医療スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ その他

口コミ投稿日:2022年02月28日
成長・キャリア開発:研究発表などは、積極的に行えるので、知識を得てスキルアップし

兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 10F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ベンチャーのために、基本... 続きを見る
東京都目黒区中町2丁目44-11
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】全くありませんでした。 社長の現... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-9
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRC/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかく人が辞めていくので昇進は早いです。実力がなくても自動... 続きを見る
香川県坂出市室町3丁目5番28号
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り込む事が多い。小児科外来... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前3丁目1-69
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:学会や勉強会、資格取得の費用を負担してくれるのでとてもありが... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-12SIMIZUビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【教育・研修について】本社の主催するセミナーが毎月あり、自己... 続きを見る
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:数年前は研修に積極的な幹部がいた為に、研修が盛んに行われてい... 続きを見る
東京都葛飾区亀有514-1
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:新卒者にははじめの数週間、色々な病棟をローテーションで回るこ... 続きを見る
東京都品川区西大井2丁目4-14
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:人の生活の一部であり、支えになっていること。ただ総務部門では... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目9−22
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【働きやすい環境か】土日休みで、残業が少なくて、プライベート... 続きを見る

公益財団法人岡山県健康づくり財団で働いていますか?