回答者別の社員口コミ(有限会社サーバント)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:職員は職員の休みに左右されやすい休みが多いため給料が安い研修

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:有給消化はしやすい土日祝日は休み休みは他より多いそのため給料

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:正職員の負担が多い正社員だからと言ってその給料では生活が出来な

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:職員同士は仲がとても良い産休、育児休暇は取りやすい会社も理解が

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:自立している方が多いため常に床の汚れに気がつく方が多いそのため床を

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:寮母室よりフロア全体がが見渡せる自立している方が多いため歯磨きはた

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:相手を探さないといけない点はありますが、パートさんが出て下さ

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:上司より入社して半年が経つと、有給取ってと言って下さいますの

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:ただ、正社員として働くには、まだ都内より給料も安いので、生活す

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:職員の大半は、女性でしたので働き易いと思います。産休、育休もき

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:私が在籍していたところは、職員同士は仲が良かったので、仕事はやり易

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:正職員はなかなか取得は難しい曜日によって休めない相手を探さな

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:有給消化出来ないことはない。たまに希望が入れられる。病欠を有

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:パートは交換相手を見つければいいが正職員はそう言うことが出来

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:土日が休み祝日が休み年末年始に休みがある(ただし正職員はでな

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:人員を増やす努力をするべき。(→確保できる時に、採用人

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:毎日の仕事が忙しい。入浴介助者が多いため、腰を悪くしや

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:自分の意見は、通りやすい。経験は、あまり役に立たない。

有限会社サーバントのカテゴリ別口コミ(22件)