株式会社レヴォルトの職種別口コミ(29件)

株式会社レヴォルトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:まだ小さく人数も少ないため、会社はワンフロア。月1に社員全員で清掃。鉛筆や消しゴムなどの消耗品は、名前を書いた上で無償で使える。

株式会社レヴォルトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:仕事には締め切りがあり、急遽入ってくることもあるため、休日も出てくるように言われることもある。そのため、休日でも絶対休みたい場合は申告しておいた方が良い。ただ、休日に出勤した場合、その後の平日に振り替え休日を申請できる。

株式会社レヴォルトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:まだ小さく人数も少ないため、意見が通りやすい。今の仕事内容より別の部署に魅力を感じた場合、申告すればその部署へ移動できたり、新しいことに対しても、取り入れていきたいという考えを感じる。

株式会社レヴォルトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:入社時の研修は3ヶ月。課題が用意してあり、直属の上司が終わり次第チェックして、アドバイスなどをしてくれる。研修明けは、簡単なものから本番の作業に入るが、同じ上司が終わったもののチェックをしてくれるため、少しずつ慣れていくことができる。

株式会社レヴォルトの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
入社理由・入社後の印象:私が入社した時が、採用開始初年度だったため、役職者との距離も近く、意見なども通りやすそうだなと思って入社しました。入社後もその印象のままで、意見を積極的に取り入れていこうというものが感じられる。

株式会社レヴォルトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:基本自分のキャバに合わせて仕事ができる。仕事に関して自分のやりたいことと違ったり、社内で他にやりたいことができた場合は、上司や社長に相談することで、その希望に沿ってやらせてもらえたりする。

株式会社レヴォルトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
評価制度:仕事の締め切りは1日~1週間単位のことが多いため、1日ごとに目標を設定できる。仕事の契約は1年更新のため、その時に上司や社長と面談する機会がある。年功序列というよりは、成果主義。