アンジェス株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月03日
教育・研修:社内の教育研修は一切ありません。現時点での最新情報を得るためには学会又は講習会に出席しなければならないです。それに関しては拒否されることはなかったです。

口コミ投稿日:2019年07月26日
女性の働きやすさ:異業種から来る人はbackofficeで、同業種から来る人はな

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:きちんとした評価がされているのかが少し疑問点が残ります。また他の会社と

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:休暇に関しては通常であれば普通に取得できることが可能と思いま

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:資金繰りが一番重要なので「雇用の安定性」という意味では正直不安定な

口コミ投稿日:2019年07月04日
社内制度:一応社内規定はありますが、本当にそれに従って皆が動いているかというとそ

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:今は社屋が変わっているので当時の事しか言えませんが、冷房・暖房の温

口コミ投稿日:2019年07月22日
雇用の安定性:メインプロジェクトを担当していれば、雇用は維持されると思います。何

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:他の会社に比較して「夏季休暇」「休日出勤」等に関して人事部が

口コミ投稿日:2019年07月03日
教育・研修:余りにも社内教育がないので会社としての方向性・考え方が分からず自分自

口コミ投稿日:2019年07月01日
会社の安定性:経営方針がはっきりしないので場当たり的な部分がある。そのため仕事を

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:賞与はなく給与の12ヶ月で分割です。敢えて賞与と言えば年末の結果を持っ

口コミ投稿日:2019年07月03日
女性の働きやすさ:中途採用の年配の方が多いので、能力のない上司につくととてつもな

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:全体的に予算がないので色々なものをリサイクルしながら活用しています

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:backofficeの人は通常通りに勤務時間は終えられると思

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:オフィスが移ってしまったので、現時点の環境がどの様かはわかりません

口コミ投稿日:2019年07月22日
入社理由・入社後の印象:結局のところ、個人能力に頼る部分が多く組織的(組織横断的

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:年俸制で役職によって最低賃金が変わってくると思います。12ヶ月の分割で

口コミ投稿日:2019年07月03日
女性の働きやすさ:男性・女性の区別は全くないと思います。それぞれの能力に応じて部

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:経験のある中途採用者しか採用しないので、教育システムは自分で考えざる

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:教育制度はありません。個人個人で上司に「このような研修に出席して、そ

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:有給取得についてはきちんと仕事をしていれば特に問題なく取れま

口コミ投稿日:2019年07月22日
入社理由・入社後の印象:当時小職にしかできないプロジェクトであったため、何回も(

口コミ投稿日:2019年07月04日
社内制度:会社自体中途入社の人ばかりなので社内制度としては特にあるとは思えず、今

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:バイオベンチャーなので会社としては人の健康をそれ程重視しているとは思え

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:一応最低レベルの福利厚生はあります。メーカーに比較したら不足する部分を

口コミ投稿日:2019年07月03日
社内制度:現時点でストックオプションを持ってもあの株価では誰も行使できないと思い

口コミ投稿日:2019年06月28日
女性の働きやすさ:環境に慣れれば特に問題ないと思います。しかしこの会社のコモンセ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:産業医のアンケート・人間ドック等あります。その点は普通ですが産業医アン

口コミ投稿日:2019年06月28日
給与水準:退職金制度がないのでそれなりの年収がいただけますが、将来的に長い目線で

口コミ投稿日:2019年06月28日
オフィス環境:環境は悪くないと思いますがバックオフィスの人の力が強いため(言葉使

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:外資系に比較してフレキシブルな仕事ができない(例:在宅勤務等

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:個人の裁量権が大きいだけに、失敗は許されることはなく最悪の場合はすべて

口コミ投稿日:2019年07月01日
会社の安定性:経営方針については色々な人脈を使いながらあの手この手で拡大しようと

口コミ投稿日:2019年06月28日
雇用の安定性:バイオベンチャーなので経験者で仕事のできる人を採用するので、そのよ

アンジェス株式会社で働いていますか?