テクノウッドワークス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ CAD/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
木材の値上げの影響をモロに受けすぎているのが1番怖い所です。
たった数日で倉庫から木材がごっそり持っていかれた時は驚きました。

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:会社の上の方はたくさん問題になっていると思うので、どうなるかは予想

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:一応、業績は右肩上がり。プレカット業界で2位というのは書いています

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:業種からして、将来性はないと思います。建築関係は人口減少とともに

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:新規開拓飛び込み営業です。精神的に強い人でないと続かないと思います。2

東京都中央区日本橋浜町3丁目15-1日本橋安田スカイゲート 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
仕事内容:企画開発部との特注商品の開発業務があり、お客様の要求要望に対... 続きを見る
大阪府堺市堺区遠里小野町3丁2-24
不動産・建設・住宅・インテリア
仕事内容:1ヶ月勤務しましたが良いところがなかったですが、仕事終了日に... 続きを見る
愛知県尾張旭市三郷町角田1123
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:今の世の中で、欠かすことの出来ない通信機器の中に入っている製... 続きを見る
広島県呉市広多賀谷3丁目1-1
不動産・建設・住宅・インテリア
雇用の安定性:次々と事業拡大していっているので常に人材は募集していて派遣社... 続きを見る
東京都港区三田3丁目1-12
不動産・建設・住宅・インテリア
会社の安定性:【柱となる事業・強み】今はわかりませんが、在籍中の支店は皆仲... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
不動産・建設・住宅・インテリア
事業の強み:若手社員が多いので、エネルギーで競合を圧倒出来る強みがありま... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目8-3
不動産・建設・住宅・インテリア
会社の安定性:【柱となる事業・強み】大手完成車メーカとの馴れ合いのため安定... 続きを見る
東京都大田区矢口2丁目5-25
不動産・建設・住宅・インテリア
社長の手腕:当たり前だが社長の方針をその下が噛み砕いで下に下ろしていく方... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目1-7野村不動産東日本橋ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
会社の安定性:多種多様な製品を扱っているためかなり安定していると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市北区インターコスモスビル
不動産・建設・住宅・インテリア

テクノウッドワークス株式会社で働いていますか?