search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社STUDIOKAIBAの口コミを探す

中途入社
すべて
口コミ投稿日:2019年07月10日
賞与(年) --万円
評価制度:普通にこなしていて、普通に出勤していれば良い子として評価される。勉強意欲を見せると尚よし。評価の仕方は、自身の
口コミ投稿日:2019年05月10日
賞与(年) --万円
給与水準:下限が260万なのでお世辞にも高いとは言えない金額。プロジェクトのリーダークラスでも年収300万前後は当たり前
口コミ投稿日:2019年05月10日
賞与(年) --万円
給与水準:社員ではなく業務委託としての取引ならばかなり単価を上げてもらえる。ただ高いスキルが
口コミ投稿日:2019年10月22日
賞与(年) --万円
給与水準:給与規定がある程度整っており、ちゃんと仕事していれば正しく給与に反映されるイメージがありました。給与格差は分か
口コミ投稿日:2019年10月22日
賞与(年) --万円
給与水準:業績賞与が不定期に出、年に2回賞与がもらえるためある程度まとまった金額がもらえ、個

東京都港区北青山2丁目11-3A-PLACE青山
学術研究、専門・技術サービス・専門サービス・経営コンサルタント、純粋持株会社
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:みなし残業込みの年俸制。賞与は夏冬に0.5ヶ月分あるものの、... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
学術研究、専門・技術サービス・専門サービス・デザイン
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
3.7
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与の割合がとても大きい。残業手当は時間通り支給されるが、残... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目13-3角川第2本社ビル
給与水準:2013年に子会社の出版社9社を合併したが、現在に... 続きを見る
北海道札幌市白石区東札幌5条2丁目4-30
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:年収に関しては少し少ないと感じるものの休暇制度であったり、残... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
4.0
東京都千代田区九段南3丁目4番5号番町ビル3階A
給与水準:年代の平均に比べて水準は低い。昇給の可能性も見込め... 続きを見る
京都府京都市南区
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:報酬は与えられる責任に対して低い。例えば係長から課長に昇進し... 続きを見る
千葉県松戸市
2.3
東京都板橋区中丸町11-2ワコーレ要町ビル8F
評価制度:完全成果主義。結果が出せなければどれだけ年をとって... 続きを見る

株式会社STUDIOKAIBAで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社STUDIOKAIBA
業界 デザイン
URL http://studio-kaiba.co.jp/
所在地 東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3ビル1F
従業員数 52名
設立年 2014年
資本金 15百万円
代表者 永島悟郎
決算月 9月

株式会社STUDIOKAIBAの年収・給与の口コミページです。

株式会社STUDIOKAIBAで働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを5件掲載中。

株式会社リクルート

株式会社リクルート

口コミ(10072件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:1年で平日に必ず取らないといけない休暇が14日間あり、基本的... (続きを見る)

株式会社マーキュリー

株式会社マーキュリー

口コミ(3492件)

万円

働きがい:まず初めは基本携帯販売に配属されます。携帯販売は配属にもより... (続きを見る)

アクセンチュア株式会社

アクセンチュア株式会社

口コミ(3272件)

万円

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸制だが、管理職未満は残業代が支給される。昇進の際は大幅に... (続きを見る)

株式会社光通信

株式会社光通信

口コミ(2877件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2693件)

万円

回答者:女性 / アシスタントマネージャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:年に2回5連休が取れることをうたっているが、実際には月の休み... (続きを見る)

株式会社ファーストリテイリング

株式会社ファーストリテイリング

口コミ(2026件)

万円

回答者:女性 / 店長 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はある。しかし、自分より先輩を動かさないといけな... (続きを見る)

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社

口コミ(2011件)

株式会社電通グループ

株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社

IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1598件)

万円

事業の強み:業界では先を進んでいると思う。コントラクト業界が始まった頃は... (続きを見る)

株式会社ベイクルーズ

株式会社ベイクルーズ

口コミ(1467件)

万円

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:上司に意見が通りやすい方だと思います。組織体制・コミュニケー... (続きを見る)