株式会社銀座センティーレのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社銀座センティーレの職種別口コミ(7件)

株式会社銀座センティーレの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:ウェディングの部署は船の会社の事務所を間借りしている。近くにコンビニが1つしかなく17時で閉店してしまう為、忙しい日にランチを食べ損ねても買いに行ける場所が近くにはなく、徒歩15分ほど歩かないとコンビニがない。

株式会社銀座センティーレの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月02日

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:ウェディングの仕事なので、土日祝がメインです。シフト制、週2日ほど休みがあります。。シフトはマネージャーが決めているので、月に何度も何度も勝手に変更させられます。勝手に7連勤に変更させられたので苦言を呈したら「若いからこのくらい働いても平気でしょ」と取り合ってもらえませんでした。

株式会社銀座センティーレの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
企業文化・社風・組織体制:船上のウェディング部門のプロデュースを委託運営を任せれている会社です。他にも事業は展開してジュエリーの販売なども手がけていましたが、具体的にどんな事なのか理解している社員は少ないと感じました。新しいステージでの仕事という意味では船上のウェディングのプロデュースにやりがいを感じる方もいると思う。

株式会社銀座センティーレの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の活躍・女性管理職:外部からフリーランス方々を雇い入れている点で視野が広がると思った。ウェディングを扱う部署は女性も多いので、問題を相談できる相手はいると思う。

株式会社銀座センティーレの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
事業での社会貢献:船上でのウェディングのプロデュースをしているので、ウェディングと言う仕事を通して新郎新婦とそのご家族に幸せなひと時を過ごしていただけると言う点で社会貢献になっていると思う。