株式会社堺整骨院西 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社堺整骨院西の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:基本週40時間労働ですが、それはあくまで診療時間。そのあとのレジ締や掃除、カルテ書き、ミーティングは全てサービス残業です院長によっては勤務内に入れてくれるところも。土曜日に休める院は少ないと思います。トレーナー部は日曜日にボランティアがあります。

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の活躍・女性管理職:事務方は、女性ばかりなので、マネージャー、部長職にもなれ

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:正社員は、全般的に、パートさんは、担当の院をもらつので、自分のペースで

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:日曜は基本的に休みで、+週2回半休が通常。シフトを作る人が決

口コミ投稿日:2019年07月03日
働きがい:本気で整骨業を学びたいならお勧めします。福岡で本気で診断と治療ができる

口コミ投稿日:2019年07月27日
評価制度:パートさんは、3ヶ月に1度面談があります。3ヶ月間で、ここが良かったこ

口コミ投稿日:2019年07月03日
女性の働きやすさ:何故か女性に甘かったり、主婦に理解のある院長が多いため、割と午

口コミ投稿日:2019年07月27日
給与水準:昇給は、正社員は、4ヶ月に1度パートさんは、3ヶ月に1度の面談でありま

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長・キャリア開発:総務経理部なので、総務の仕事経理の仕事どちらかをメインに双方

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:全般的に事務の仕事をできるので、色々な知識は身につきました。他の会社に

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:時給が良い分、パートさんでもそれなりの仕事を任せられます。正社員前の社

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:パートさんといえど、仕事を任せられることが多いので、スキルア

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:先生たち施術者の勉強会は、都度あっており、新しい施術を学んだりしてい

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:先生たちの話になりますが、時々施術の研修があったり、先輩たちが施術内

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:部署によっては、上長次第の部分もあるところもあります。人によ

口コミ投稿日:2019年07月03日
事業での社会貢献:中体連の公式トレーナーをしていたり、福岡では名の知れた整骨院な

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:各院は、若い人が多い職場です。院ごとに雰囲気が違うよう

口コミ投稿日:2019年07月27日
事業での社会貢献:先生たちのはなしになりますが、ボランティアで各学校や大会などに

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:残業は、時期によってあるぐらいです。しっかり、残業代もでます

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長性・将来性:どんどん、院が増えていっています。県外にも出していて大きくなって

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:キャリアアップは、やる気があれば目指せるのではないかと思いま

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:事務は、ありませんが、先生たちで遠くに転勤になった場合は、様々な手当て

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:毎朝、当番制で掃除をします。女性ばかりなので、整理整頓がされていて

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:3ヶ月に一度、OTCの面談があるので、上長よりここをこうした方が良いと

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:事務方なので、土日祝日、年末年始、お盆休みあります。有給休暇

口コミ投稿日:2019年07月03日
成長性・将来性:新しいことをどんどんやって、結果的にいい方向に向かっている感じは

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:営業上がりの中途採用者ほど活躍できる傾向。高校→専門学校→入社の新

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:大変働きやすいと思います育休も取得できますし、保育園の行事や、

株式会社堺整骨院西で働いていますか?