回答者別の社員口コミ(株式会社大栄)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年07月04日
入社理由・入社後の印象:入社後のギャップは、何事もマニュアル化されている部分が少

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:部材発注が済み図面が製造部へまわり初めて製缶の仕事が可能になる。納期に

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:各社員、部署間でのコミュニケーションが必要。特に経験の浅い者や引き出

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:自分から進んで判らない事を先輩・上司に聞かなければまず仕事は出来ない

口コミ投稿日:2019年07月04日
入社理由・入社後の印象:製品に自信・拘りを持ち、社長自身が各社員と常に距離が近い

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:様々な苦労を乗り越え、エンドユーザー様からの感謝の声を聞くと、達成感、

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:専任で担当するがゆえにあまり情報の共有が出来ていない。結果的に担当者に

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:一つの製品について、打合せから図面作成、また生産管理の部分まですべて各

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:応接室が事務所同フロアの為会話は筒抜け。良いか悪いかは個人の判断で

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:週一回清掃が行われる為、特にストレスを感じない。当たり前かもしれな

株式会社大栄のカテゴリ別口コミ(12件)