株式会社Aerの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月12日
事業での社会貢献:社会に貢献していない点なのですが……。仕事の都合、お金の都合があるのは分かるが、近隣のスーパーやコンビニに長い間車両を停めておくのはどうかと思う。絶対に迷惑。

口コミ投稿日:2019年10月12日
新規事業への取り組み:新しい情報などについては、すぐに共有がなされるのはとてもい

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:仕事は飛び込み営業です。口のうまい人や、めげずに何度でも挑戦できる人に

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長性・将来性:今後、現在のような飛び込み営業のスタイルでお客様をとっていけるの

口コミ投稿日:2019年10月12日
会社の安定性:大手の下請け業務なので、事件、事故や信頼を失墜させるような余程のこ

口コミ投稿日:2019年10月12日
雇用の安定性:人の入れ替わりはとても激しいです。早い段階で何人かやめるのが通常の

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】今は知らないが社風を変えたほうがいいと思う。

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社風を変えたほうがいいと思う。朝から空気が悪

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】活躍していると感じる点はない。やる気と経験が

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の子はいなかったような。話がうまい人なら

山梨県甲府市下石田2丁目10-6
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:入社・退社の期間が前なので現状がどうかはわからないが、その当... 続きを見る
東京都渋谷区
石川県金沢市森戸2丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:金の希少性やインバウンド需要に強い商材があるのでやり方はある... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:工場の方への就業だったのですが、かなり多くがパートさんで私達... 続きを見る
東京都港区三田2丁目10番4号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 業務課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:エンタメ業界でアーティストとエンドユーザーの橋渡しをするサー... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目19-10三共肥後橋ビル 3F、4F
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:企業認知度に課題があります。有名企業と比較すると、何もしなく... 続きを見る
愛知県一宮市文京1丁目4-37
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 店長
事業の強み:事業の多様化事業の弱み:特にありません事業展望:視界良好... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:人の入替が少ないため、高齢化が進んでいるのと、同世代が多く定... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27番22号ガーデン博多駅前ビル7階
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:立ち上がって4年目のベンチャー企業なので先があるかどうか分か... 続きを見る
東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ イベントディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ゲーミングパソコンの販売に力を入れており、その強みを活かした... 続きを見る

株式会社Aerで働いていますか?