株式会社Aer 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社Aerの女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:今は知りませんが自分のいた頃は、数日程の研修で独り立ちさせる方針でした。研修内容もついてくれる上司によってまちまちで、新人のスタート時のレベルがバラバラ状態なのは気になりました。

口コミ投稿日:2019年10月12日
事業での社会貢献:社会に貢献していない点なのですが……。仕事の都合、お金の都合が

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:皆勤手当があります。また、一月以上就業していれば社保にも入れます。ただ

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:女性特有の体調不良に配慮がない。すべて気合で何とかできると思っ

口コミ投稿日:2019年10月12日
新規事業への取り組み:新しい情報などについては、すぐに共有がなされるのはとてもい

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:休日は一時間早く出社が義務付けられること。また営業先から帰っ

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:数字がインセンに直結するので、お金をたくさん稼ぎたい人にとっては、やり

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:仕事は飛び込み営業です。口のうまい人や、めげずに何度でも挑戦できる人に

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長性・将来性:今後、現在のような飛び込み営業のスタイルでお客様をとっていけるの

口コミ投稿日:2019年10月12日
多様な働き方支援:シフト制なので、ある程度、自身の都合に合わせてお休みを取ること

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:しっかりと働けば、毎年昇給していくのはとても魅力的だと思います。また、

口コミ投稿日:2019年10月12日
会社の安定性:大手の下請け業務なので、事件、事故や信頼を失墜させるような余程のこ

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:仕事ぶりが認められれば、しっかり昇進しますしその分昇給もします。給与額

口コミ投稿日:2019年10月12日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】やったことのない仕事に挑戦したかったから。【

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:キャリアとして残るものは何一つないと言っても過言ではないと思

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業理念の浸透:企業理念があるそうなのですが、朝礼で先輩社員がそれを大声で読み上

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:今は知りませんが、自分がいた頃は、休日の出勤時間が定時より一

口コミ投稿日:2019年10月12日
評価制度:成果主義の側面が強いので、しっかり数字を出せる人にとっては、昇進のチャ

口コミ投稿日:2019年10月12日
雇用の安定性:人の入れ替わりはとても激しいです。早い段階で何人かやめるのが通常の

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:会社の中は比較的キレイです。駅からも近く、通勤は楽だと感じます。ま

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:今は知りませんが、自分のいた頃はインセンティブがありました。頑張ればも

株式会社Aerで働いていますか?