社会福祉法人徳島県心身障害者福祉会の口コミを探す

社会福祉法人徳島県心身障害者福祉会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:希望休暇を3日間取れるが夜勤、明け、休みの休みに希望休暇を入れられることがあり、不利に思うことがあり、年休も勝手に入れられるときもある。年休を使いたくても事務所の圧によってなかなか申請できない。

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:有給や年休をがとても難しくなかなか使わせてくれません。使うと

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:いろいろな制度が作られ休暇制度ができて年休や有給が取れるよう

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:希望休を3日間は選べる。自分が好きなところに休みを入れること

東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は基本あると思います。店舗や仕事内容によっては朝夜の出勤... 続きを見る
大阪府吹田市山田丘2−15
その他・その他
回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はやはりありますが、休み希望は出せます。夜勤は月3.4回... 続きを見る
福井県福井市1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:しかし、希望通り休暇が取れるといっても自分の公休日を動かすだ... 続きを見る
静岡県浜松市 天竜区山東4083−1
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休日に関しては余程の事がない限り、連絡等は来ません。ただ、上... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村新政成戌之切932-1
その他・その他
回答者: 男性/ 団体職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署により、勤務時間や休日休暇の体制が異なります。登録部門は... 続きを見る
千葉県木更津市潮浜1丁目17-21
その他・その他
勤務時間・休日休暇:営業職は、基本的には不定休です。年間を通して、繁忙期と閑散期... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 14F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システムサポート/ メンバー
勤務時間・休日休暇:休日はほぼ暦通りにとれます。有給もほとんど希望通りに取れます... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝は休めますがマネージャー以上の役職になると昼... 続きを見る
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業の全社平均は20時間、営業は30時間ただこれは年々減って... 続きを見る
東京都港区芝4丁目9-1オーキッドプレイス芝4丁目ビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ サイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日10時間拘束、1時間休憩という形なので長いと思... 続きを見る

社会福祉法人徳島県心身障害者福祉会で働いていますか?

社会福祉法人徳島県心身障害者福祉会のカテゴリ別口コミ(13件)