株式会社ライトオンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月03日
バリバリの体育会系体質の会社だと思うので、忍耐力や体力はつくと思う。また、いろんなお店にいろんな年代の方が働いているので、普段だったら関わりのないような人達と仕事ができるので人間的にも成長すると感じる。
幅広い年齢の人達と仲間になり切磋琢磨するのが楽しい人には向いていると思う

回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月19日
成長・キャリア開発:定期的に研修や、接客などの社内コンテストが開催されているので

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月20日
成長・キャリア開発:プライドの高い社員をヨイショする能力は備わったかなと思います

回答者: 男性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗運営部/ 社員

1.9
口コミ投稿日:2022年12月28日
成長・キャリア開発:資格手当は一応あるが他では役

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月30日
成長・キャリア開発:販売職なので、接客スキルは身に付くと思う。店自体ではあるが店

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月14日
成長・キャリア開発:基本的に長期間勤務し続ける人は少ない。販売員をずっと続けるこ

東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:比較的広いオフィスがあるが実態は完全に派遣であり違う現場の社... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビル 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:親会社から仕事をもらっているので特に危機感もなにもありません... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CI/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的にマネージャー面談で自分のやりたいことを言うとその通り... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】与えられる役割にも寄るが、残業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:事業は拡大しているものの、社員がなかなか定着しない。その原因... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:外部の研修への参加には協力してくれると思います。多少、現在自... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-2田町フロントビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【会議について】役員会議、部長会議、部署別会議(部署全員)、... 続きを見る
岡山県岡山市北区野田3丁目12-33
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】歯科医院の情報や業界の保険解釈を勉... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【教育・研修について】研修にお金と力をかけている訳ではなく、... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:新入社員は学歴に関係なく実力がある方が多いように思います。た... 続きを見る

株式会社ライトオンで働いていますか?