株式会社寿データバンクの評判・口コミ|転職・採用情報

栃木県足利市羽刈町576-3
評判スコア-- 詳細
寿データバンクの口コミ・評判をご紹介!寿データバンクで働く社員や元社員から、寿データバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

大切にしているものなんてあるのでしょうか?あったら教えて頂きたいくらいです。笑まあ会社的に個人情報の管理だけには取り組んでいるように思えます。

口コミ投稿日:2019年10月13日

口コミ投稿日:2019年10月13日
株式会社寿データバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
何事も自分で頑張らなくては行けない会社なのでその点は自立できているように思いますが、それを評価していただけない会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社寿データバンク
--万円
平均年齢:--歳

株式会社寿データバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回出ます。お給料もそこそこいいのではないでしょうか?給料も社員になってから2年目位ですが少し上がりました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社寿データバンク

株式会社寿データバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8:50~5:00までで残業はありません。主婦にとっては残業なく早く帰宅出来るのでその点はいいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社寿データバンク
株式会社寿データバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】年に一度の軽い健康診断があるのみです。倉庫管理なので倉庫に冷暖房完備がなく何度か体を壊しましたが会社は何もしてくれませんでした。 参考になった!0
株式会社寿データバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
手当は、基本的な手当はついています。特に困っていることは…ありません。その点は私的に助かっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社寿データバンク
株式会社寿データバンクの転職・就職・採用の口コミ情報
教育は先輩が軽く説明するだけ。後は個人の自由に仕事をこなすといった感じです。教育・研修なんてありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社寿データバンク
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社寿データバンク